Авторизация
 
  • 04:38 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 04:30 – «А через пару лет и за доченькой нужно сходить к Елене Александровне!»: Натали рассказала о мягких родах 
  • 04:30 – Ученые: Болезнь Паркинсона начинается в кишечнике 
  • 04:29 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 

Совет обороны посоветовал закрыть несоответствующие требованиям автошколы

54.162.234.109

Рабочая группа Совета обороны по противодействию коррупции рекомендовала отозвать лицензии у большого количества автошкол из-за их несоответствия лицензионным требованиям. Об этом сегодня, 9 декабря, сообщил заместитель секретаря Совета обороны Темир Джумакадыров.

Кроме того, по его словам, в ДПС МВД внедрили ряд новшеств, позволивших минимизировать контакт водителей с инспекторами ДПС, увеличить поступление в бюджет от штрафных санкций и стимулировать сотрудников ДПС. Так, введена в действие система оплаты административного штрафа за нарушение ПДД через терминалы, установленные в патрульных машинах ДПС.

Чиновник сообщил, что благодаря использованию POS-терминалов по приему штрафов по системе безналичных платежей в бюджет поступило 711 818 сомов. При этом в рамках антикоррупционной деятельности предусмотрено, что 25% денежных средств от штрафов используется для улучшения материально-технического обеспечения органов БДД и стимулирования их сотрудников.

"По каждому госоргану есть определенные достижения. Целый год мы потратили, чтобы выстроить новые механизмы борьбы с коррупцией, более комплексную работу. АКС ГКНБ, ГСБЭП создали координационную площадку, в результате мы наблюдаем рост показателей этих госорганов", - заключил чиновник.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют