Авторизация
 
  • 18:32 – Стосується кожного: безнаказанное покаяние (эфир от 23.03.2017) 
  • 18:32 – Погибший убийца Дениса Вороненкова оказался гражданином Украины 
  • 18:30 – В Ростовской области воспитатели в детском доме полгода не замечали беременность 13-летней воспитанницы 
  • 18:30 – «Слава тебе Господи!»: Теща Вороненкова перекрестилась после убийства своего зятя 

Сотрудники УМС опровергли массовое увольнение недовольных

50.16.122.200

Сегодня, 5 декабря, на пресс-конференции в "ВБ" исполняющий обязанности начальника отдела аренды объектов облегченного типа Эмиль Жамалов опроверг утверждение депутата горкенеша Эрниса Докенова о том, что недовольные сотрудники массово увольняются из Управления муниципальной собственности мэрии Бишкека.

Он подчеркнул, что в его отделе был один факт увольнения, однако в том случае сотруднику пришлось написать заявление по собственному желанию. "Это из моего отдела, Азамат Жамангулов. Он уволился в связи с тем, что его жена сильно болеет и лежит в больнице на сегодняшний день. Он был вынужден уволиться по собственному желанию. Я бы хотел подчеркнуть, что специалисты не увольняются и не уходят, только по семейным обстоятельствам", - сказал Жамалов.

Напомним, коллектив УМС грозил уволиться, если мэр Кубанычбек Кулматов не отреагирует на его жалобы. Кроме того, работники Управления муниципальной собственности написали заявление в профильные органы и аппарат президента с просьбой снять с должностей начальника Айбека Омуралиева и его заместителя Адилета Болотова. Под документом подписались 45 человек. После того как недовольные пожаловались на ситуацию городским депутатам, было решено создать комиссию и проверить деятельность УМС полностью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют