Авторизация
 
  • 06:50 – Рецепт оладий: вкусные и пышные оладушки 
  • 06:50 – Манник на кефире: рецепт-инструкция по приготовлению 
  • 06:31 – Великолепный век-3: смотреть 13 серию онлайн 
  • 06:31 – Клип Linkin Park вышедший, сразу после смерти Честера Беннингтона, «взрывает» интернет 

Главбух УМС рассказала о "вызывающем" поведении Докенова в суде

54.162.164.247

"Сегодня состоялось заседание Ленинского суда по моему иску к депутату горкенеша Эрнису Докенову. В суде он вел себя вызывающе" - такое заявление сегодня, 5 декабря, во время пресс-конференции в "ВБ" сделала отстраненная от работы начальник финансового отдела Управления муниципальной собственности мэрии Бишкека Динара Мунайтпасова.

Отметим, накануне она рассказала "ВБ", что подала в суд на Докенова, который отстранил ее от работы, взяв за основу своих действий утверждение об отсутствии приказа о назначении на должность.

Мунайтпасова отметила, что расценивает выступление депутата в прессе, как попытку давления на суд. "Сегодня он участвовал в судебном заседании по моему делу. Он вел себя очень некорректно, как не подобает депутату Бишкекского горкенеша. Он оказывал давление на суд", - заявила она.

Напомним, коллектив УМС грозил уволиться, если мэр Кубанычбек Кулматов не отреагирует на его жалобы. Кроме того, работники Управления муниципальной собственности написали заявление в профильные органы и аппарат президента с просьбой снять с должностей начальника Айбека Омуралиева и его заместителя Адилета Болотова. Под документом подписались 45 человек. После того как недовольные пожаловались на ситуацию городским депутатам, было решено создать комиссию и проверить деятельность УМС полностью. Когда председатель комиссии Эрнис Докенов сообщил, что сотрудники препятствуют проверке, прикрываясь Генеральной прокуратурой, коллектив управления выразил комиссии недоверие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют