Авторизация
 
  • 22:15 – В Китае заморозили тело женщины, чтобы оживить ее в будущем 
  • 22:14 – Ученый: Опухоль «знает», чем ее собираются лечить 
  • 22:13 – В Сети появились новые шпионские снимки седана Mercedes-AMG GT 4 2019 года без камуфляжа 
  • 22:11 – Ученые разработали новый способ анализа жаростойких покрытий турбин 

В КР открыли пять соцобъектов по линии оплачиваемых общественных работ

54.162.111.247

Сегодня, 4 декабря, было открыто пять социальных объектов по линии оплачиваемых общественных работ. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда, миграции и молодежи.

Мероприятие приурочено к месячнику милосердия, Международному дню инвалидов, а также в рамках поддержки и развития спорта и заботы о молодом поколении.

В Минтруда пояснили, что оплачиваемые общественные работы содействуют включению в активную трудовую жизнь безработных и лиц, обращающихся по вопросам трудоустройства. Временная трудовая деятельность безработных и других категорий незанятого населения в виде ООР организуется для выполнения социально полезных для региона работ.

Как указывается, в Республиканском училище олимпийского резерва имени Шералы Сыдыкова спортивный зал дзюдо был в аварийном состоянии, вентиляция спортивного зала не функционировала. По линии ООР спортивный зал был отремонтирован.

Кроме того, во дворе домов по ул. М. Ганди и К. Баялинова прозведено благоустройство детской спортивной игровой площадки.

Также совершен ремонт помещений общей раздевалки Республиканского центра по спортивно-массовой и оздоровительной работе "Жаштык".

В специальном дошкольном образовательном учреждении, в котором содержатся 173 детей-инвалидов, установили козырек над входом.

В Туберкулезной дошкольной образовательной организации санитарного типа отремонтировали беседку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют