Авторизация
 
  • 17:50 – Школьники-контрабандисты из Гонконга провозили смартфоны за мороженое 
  • 17:50 – Жертвами наводнения на Шри-Ланке стали более 100 человек 
  • 16:40 – Дальние бомбардировщики ВКС России совершили полет над Баренцевым и Норвежским морями 
  • 16:40 – Кирилл Лучинский проведет 30 дней под домашним арестом 

Beeline: узнайте о регистрации своего номера с помощью специальной команды

54.162.44.105

Лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана Beeline информирует о возможности узнать о статусе регистрации своего номера посредством команды *112#вызов.

С помощью команды *112#вызов вы можете получить информацию о вашем номере, подключенном тарифе, о порядковом номере SIM-карты, а также о том, зарегистрирована она или нет.

Напомним, согласно законодательной инициативе, каждый абонент сотовой связи должен пройти регистрацию номера. Для этого необходимо заключить договор с оператором связи. Все абоненты, которые не успеют персонифицировать свой номер в срок, будут отключены от связи согласно постановлению правительства "Об утверждении Правил оказания услуг подвижной радиотелефонной связи". Узнать о том, зарегистрирован номер абонента или нет, можно с помощью команды.

На сегодняшний день абоненты Beeline продемонстрировали самый высокий показатель зарегистрированных номеров - почти 50% абонентской базы оператора. Регистрацию необходимо в обязательном порядке пройти до марта 2015 года.

Персонификация – это регистрация номера посредством заключения договора с сотовым оператором. Согласно постановлению правительства, это обязательная процедура для всех операторов и каждому абоненту необходимо зарегистрировать свой номер. Регистрацию необходимо пройти и кыргызстанцам, которые уже пользуются мобильной связью, и тем, кто приобретает новую SIM-карту. Персонификация номеров необходима для урегулирования вопроса о предоставлении услуг мобильной связи.

Пройти регистрацию можно быстро и просто: необходимо прийти в офис продаж и обслуживания Beeline или в официальную торговую точку и подписать договор с оператором. При себе необходимо иметь любой документ, удостоверяющий личность. Например, паспорт, военный билет или водительское удостоверение. Если абоненту еще не исполнилось 16 лет и у него нет паспорта, то купить SIM-карту смогут его родители или близкие родственники. Иностранные граждане могут приобрести SIM-карту на тех же условиях, что и кыргызстанцы.

На официальном сайте Beeline www.beeline.kg вы можете найти необходимую информацию и список мест с адресами, где можно пройти регистрацию номера. Обратиться с вопросом относительно персонификации можно также по номеру 0711. Звонок бесплатный.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют