Авторизация
 
  • 19:28 – В Японии вокруг 700-летнего дерева построили железнодорожную станцию 
  • 19:28 – Переговоры в Астане: Россия, Турция и Иран будут контролировать перемирие в Сирии 
  • 19:28 – Чеченцы стали для Австрии проблемой №1 - СМИ 
  • 19:18 – Владимир Путин создает из России "клона" СССР и новый "железный занавес" – эксперты 

Дорожный ликбез: перекресток ул. Исанова и пр. Чуй обещают разгрузить

54.159.238.28

"ВБ" в рамках проекта "Дорожный ликбез" рассказывает о сложных перекрестках и участках Бишкека, а также делится рекомендациями ДПС МВД, как без проблем пересечь сложные участки в час пик и во время пробок.

Перекресток улицы Исанова и проспекта Чуй является проблемным из-за парковки автомашин у одного из торговых центров Бишкека по обеим сторонам и без того неширокой проезжей части ул. Исанова. Кроме того, нормальное движение затрудняют большой поток машин и хаотичное передвижение пешеходов, которые зачастую просто не обращают внимания на работающий светофор.

Более того, горожане считают, что пропускную способность перекрестка уменьшает и стихийная парковка таксистов, встающих в два, а порой и три ряда. С ними, по мнению бишкекчан, разговор должен быть коротким - лишение прав на несколько месяцев.

Как считают в пресс-службе ДПС, основная проблема на данном перекрестке возникает в вечернее время суток, когда поток машин увеличивается. Инспектор пресс-службы ДПС Тилек Оторов отметил, что на перекрестке постоянно несут службу сотрудники автоинспекции. "В вечернее время сотрудники ДПС выходят, регулируют движение. В основном движение идет с запада на восток и с востока на запад. Приходится пока обходиться ручным регулированием. Возможно, в будущем сделают движение двусторонним, как было раньше. Или же появятся объездные пути, но проблема решится", - сказал он.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют