Авторизация
 
  • 23:07 – В Австралии сильным ветром на дорогу вынесло крупную акулу 
  • 23:07 – С 1 апреля в России начнется весенний призыв на военную службу 
  • 23:07 – Коллекторы залили монтажной пеной 20 квартир жилого дома в Петербурге 
  • 23:06 – В сети появились шпионские снимки нового BMW 2 Series Active Tourer 

79 глав отделов ГНС наказали за невыполнение плана по сбору налогов

54.211.169.76

79 начальников отделов налоговых органов получили дисциплинарные взыскания. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.

Как указывается, во исполнение решений коллегии Государственной налоговой службы по итогам деятельности ведомства за первый квартал 2014 года руководителями подведомственных и территориальных налоговых органов в соответствии с номенклатурой были наложены дисциплинарные взыскания к своим сотрудникам.

В частности, строгий выговор объявлен 11 руководителям отделов органов налоговой службы, 37 получили выговор, 31 сделано замечание.

"Дисциплинарное взыскание было наложено за неисполнение прогнозных показателей государственного бюджета по итогам первого квартала 2014 года, слабую работу по взысканию налоговой задолженности. Руководство ГНС предупредило начальников налоговых органов о рассмотрении вопроса применения дисциплинарных взысканий вплоть до освобождения от занимаемой должности в случае невыполнения плана по сбору налогов по итогам каждого месяца", - пояснила пресс-служба.

Напомним, что 12 мая этого года прошло заседание коллегии ГНС по итогам деятельности ведомства за первый квартал 2014 года. На заседании были рассмотрены вопросы исполнения доходной части государственного бюджета за январь-март, состояния работы по взысканию налоговой задолженности, результаты внутреннего аудита деятельности органов налоговой службы, состояние работы по реализации антикоррупционной политики в ГНС.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют