Авторизация
 
  • 12:40 – В Украине начали наказывать владельцев нерастаможенных автомобилей: размеры штрафов впечатляют 
  • 12:31 – Как перестать есть по ночам: советы диетологов 
  • 12:30 – Зефир с перчинкой (рецепт) 
  • 12:30 – Кинопремьеры недели: Матрица времени, Атомная блондинка и другие 

MegaCom вдохновляет на новые открытия

54.162.232.51

MegaCom рад сообщить о начале нового этапа развития компании, который включает в себя не только рост коммерческих, технических показателей, числа центров обслуживания по всей стране и пополнение ассортимента услуг инновационными предложениями, но и ценностную переориентацию в сторону национальных интересов всей республики.

Компания с полным правом и гордостью носит звание национального мобильного оператора, поскольку 100-процентный государственный пакет акций компании обеспечивает бюджетные поступления с каждого заработанного сома. Выбирая MegaCom в качестве своего мобильного оператора, жители страны не только выбирают качественное и современное средство общения, но и делают свой личный вклад в развитие целой страны.

Планы компании также нацелены на развитие Кыргызстана - планируется соединить северные и южные регионы республики посредством волоконно-оптической линии связи (ВОЛС). Это выведет телекоммуникационный сектор страны на качественно новый уровень развития. Объединяя республику обширной технологичной сетью, мы дарим радость общения с родными и близкими, помогаем добиваться успеха и вдохновляем на новые открытия и свершения.

С целью отразить вектор компании был создан видеоролик, в котором заложены ценности, значимые и понятные для каждого жителя страны: традиции, любовь к родной земле, теплота и искренность общения с близкими. Все это объединяет и сплачивает нашу многонациональную республику в единое государство с большой гостеприимной душой. А MegaCom позволяет поддерживать эту целостность посредством современных технологий связи.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют