Авторизация
 
  • 18:46 – Ученые нашли способ, как сохранить молодость и здоровье намного дольше 
  • 18:45 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 18:45 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 18:45 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 

В столичном ГРС милиционеры провели встречу по профилактике коррупции

54.197.150.143

В столичном ГРС милиционеры провели встречу по профилактике коррупции. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Как уточнили стражи порядка, на совещании были обсуждены вопросы предпосылок возникновения коррупционных правонарушений в департаменте регистрации транспортных средств и водительского состава и его территориальных подразделениях.

Участниками круглого стола было подчеркнуто, что основными формами взаимодействия государственных органов по противодействию коррупции являются совместное комплексное изучение сложившегося состояния коррупционных отношений, причин, факторов и условий возникновения преступления коррупционной направленности.

В свою очередь руководители департамента регистрации транспортных средств и водительского состава при ГРС сообщили, что в ведомстве в данном направлении ведется активная работа, проводится профилактика коррупционных проявлений.

Отмечается, что внесены изменения в нормативные акты, и они на рассмотрении в правительстве. Отменена выдача водительских удостоверений по самоподготовке. В бишкекском и ошском отделах установлены видеокамеры, которые работают в онлайн-режиме. В остальных территориальных отделах в ближайшее время также будут установлены видеокамеры. Во всех территориальных отделах установлены панно, где размещена тарифная сетка по уплате 5% и 1% сборов за регистрацию и перерегистрацию АМТС, суммы уплаты за платные услуги.

В завершение совещания принято решение о проведении глубокого анализа причин коррупции и разработке комплексных мер по их демонтажу.

Сотрудники МВД призвали к активной борьбе с коррупционными проявлениями, а также сообщать в органы внутренних дел о каждых фактах нарушения законности и оказывать всевозможное содействие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют