Авторизация
 
  • 19:58 – Мара Багдасарян "доездилась": Суд над стритрейсершей может принять самое строгое решение 
  • 19:58 – Мария Кончаловская новости сегодня 20.01.17: Почему замедлился процесс выхода из комы? 
  • 19:52 – Mercedes-Benz готов провести масштабный рестайлинг всего семейства C-класса 
  • 19:52 – Поступил заказ на гиперкар Bugatti Chiron от первого покупателя из России 

В столичном ГРС милиционеры провели встречу по профилактике коррупции

54.147.241.171

В столичном ГРС милиционеры провели встречу по профилактике коррупции. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Как уточнили стражи порядка, на совещании были обсуждены вопросы предпосылок возникновения коррупционных правонарушений в департаменте регистрации транспортных средств и водительского состава и его территориальных подразделениях.

Участниками круглого стола было подчеркнуто, что основными формами взаимодействия государственных органов по противодействию коррупции являются совместное комплексное изучение сложившегося состояния коррупционных отношений, причин, факторов и условий возникновения преступления коррупционной направленности.

В свою очередь руководители департамента регистрации транспортных средств и водительского состава при ГРС сообщили, что в ведомстве в данном направлении ведется активная работа, проводится профилактика коррупционных проявлений.

Отмечается, что внесены изменения в нормативные акты, и они на рассмотрении в правительстве. Отменена выдача водительских удостоверений по самоподготовке. В бишкекском и ошском отделах установлены видеокамеры, которые работают в онлайн-режиме. В остальных территориальных отделах в ближайшее время также будут установлены видеокамеры. Во всех территориальных отделах установлены панно, где размещена тарифная сетка по уплате 5% и 1% сборов за регистрацию и перерегистрацию АМТС, суммы уплаты за платные услуги.

В завершение совещания принято решение о проведении глубокого анализа причин коррупции и разработке комплексных мер по их демонтажу.

Сотрудники МВД призвали к активной борьбе с коррупционными проявлениями, а также сообщать в органы внутренних дел о каждых фактах нарушения законности и оказывать всевозможное содействие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют