Авторизация
 
  • 10:29 – Подробности ДТП с участием Алексея Секирина 
  • 10:29 – В чем причина неадекватного поведения участников? 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 

JashtarCamp: Мы даем возможность молодежи установить деловые связи

54.197.75.176

В середине ноября состоялось ставшее уже традиционным мероприятие - неофициальная молодежная [не]конференция JashtarCamp-2014, участие в которой приняли более 3 500 человек. В рамках ивента молодые люди могли побывать на четырех тематических площадках: "Молодежь - наука, культура и творчество", "Молодежь - политика и бизнес", "Молодежь - гражданское участие (экология, здоровье, гендерное равенство)", "Молодежь – 20-летие со дня ратификации Конвенции ООН о правах ребенка в Кыргызстане".

О том, какие цели преследует мероприятие и как развиваются социально значимые мероприятия в стране, "ВБ" рассказал программный директор общественного объединения "Институт развития молодежи" Элийзар Тилебалды уулу.

машину "Тулпар". Молодые люди не смогли увидеть этот автомобиль, но поговорили с ее изобретателем Медером Койлубаевым. Он презентовал новые идеи, которые могли бы прославить Кыргызстан на мировой арене. Также он рассказал, что в "Тулпар" инвестировали деньги и, скажем так, выкупили идею.

Мы пригласили спикера Донни Сита из Сингапура, который рассказал, как можно найти своего инвестора и партнера.

В этом году к нам приходил премьер-министр Джоомарт Оторбаев. Порадовало, что молодые люди задавали качественные вопросы. Был и мэр Бишкека Кубанычбек Кулматов.

В рамках JashtarCamp выступили спикеры-мотиваторы: предприниматель Дастан Омуралиев, художница Наргиз Чыналиева, политик Атай Бейшенбек уулу, маркетолог Дарья Суходолова, ведущая Ассоль Молдокматова, изобретатель Медер Койлубаев и международные спикеры Донни Сит (Сингапур) и Ирина Медникова (Казахстан).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют