Авторизация
 
  • 21:18 – Ядерное раздолбайство: Белорусь готовит новый Чернобыль 
  • 21:18 – Невероятно, но факт: болельщик поставил на игру «Бавария» - «Арсенал» с коэффициентом 401 и победил 
  • 21:18 – Научные открытия: ученые готовы расшифровать геномы всех живых существ на Земле 
  • 21:08 – Кравчук поддержал Савченко: однако первый президент не ждет свержение власти 

Beeline улучшает качество связи и высокоскоростного Интернета

54.161.178.52

Лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана Beeline запускает очередные базовые станции, улучшая качество связи и скорость мобильного Интернета.

Технические специалисты Beeline за последние два месяца смонтировали и подготовили к запуску 32 базовые станции 2G по всему Кыргызстану. Кроме того, Beeline улучшает качество сигнала 3,75G/HSPA+, установив 26 базовых станций в Баткенской, Ошской, Джалал-Абадской, Нарынской и Чуйской областях.

"Мы стремимся к тому, чтобы наша связь и высокоскоростной Интернет были доступны большинству кыргызстанцев. Развивая сеть, мы предоставляем возможность нашим абонентам всегда пользоваться качественной связью и высокоскоростным Интернетом в любое время и в любом месте. Напомню, сегодня в сети четвертого поколения, запущенной в Кыргызстане, нет возможности одновременно пользоваться Интернетом и голосовыми услугами. В то время как наша технология 3,75G дает возможность пользоваться мобильным Интернетом по всей стране. Кроме того, нет необходимости покупать дополнительное мобильное устройство и носить с собой ноутбук или быть привязанным к рабочему месту", - отметил исполняющий обязанности технического директора Beeline Алексей Огнёв.

Более подробную информацию о развитии сети, тарифах и услугах вы можете узнать на официальном сайте компании www.beeline.kg.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют