Авторизация
 
  • 12:47 – Анастасия Стоцкая перестала быть «плохой девочкой» (фото) 
  • 12:47 – Ольга Сумская удивила раритетным снимком (фото) 
  • 12:46 – Обнаженные и в сексуальных купальниках звезды российского шоу-бизнеса показали свои «прелести» в Крещенские купания 
  • 12:46 – Сосочки зачет: Глюкоза с вечерней прической, но в сорочке без белья выходит в свет 

Пострадавшим от землетрясения отправили гумпомощь на 669 тыс. сомов

54.205.209.213

Сегодня, 26 ноября, на Старой площади столицы состоялась отправка гуманитарной помощи пострадавшим от землетрясения 14 ноября 2014 года в Тонском и Джети-Огузском районах Иссык-Кульской области. Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии.

ощутили сильное землетрясение. Эпицентр подземного толчка находился в 17 км юго-восточнее Каджи-Сая на южном берегу Иссык-Куля. В горах, вблизи эпицентра, сила толчка достигала 6-7 баллов, в Каджи-Сае - 5-6 баллов, в Боконбаево - 5 баллов, в Караколе и Балыкчы - 3-4 балла, в Бишкеке - 2-3 балла. В тот же день на территории КР произошли повторные подземные толчки силой 4,2 и 5,3 балла.

сообщали о трещинах от 2 мм до 7 см в стенах соцучреждений - школ, детского сада, а также в местном клубе. Учебный процесс в образовательных учреждениях, попавших в зону семибалльного землетрясения, был временно приостановлен до завершения работы комиссии по гражданской защите.

пункты сбора гуманитарной помощи.

В результате от мэрии Бишкека было собрано четыре грузовые автомашины общим объемом груза в 32 тонны. В одной из машин - продукты питания и вещи, в другой - цемент и шпатлевка, а в оставшихся двух - пиломатериалы и пенопласт.

Гуманитарная помощь пострадавшим от землетрясения оказана на общую сумму 669 тыс. 414 сомов, сообщили в столичном муниципалитете.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют