Авторизация
 
  • 19:01 – В Москве прошел "слепой снег" 
  • 19:01 – Пенсионерка не смогла оторваться от смартфона даже на операционном столе 
  • 18:44 – Врачи будут отвечать за смерть ребенка, которого лечили на протяжении двух месяцев 
  • 18:44 – «Грудь не моя!»: Громкий скандал поверг в шок каждого – Лолита ответила СБУ на пикантный снимок 

Пострадавшим от землетрясения отправили гумпомощь на 669 тыс. сомов

54.166.150.205

Сегодня, 26 ноября, на Старой площади столицы состоялась отправка гуманитарной помощи пострадавшим от землетрясения 14 ноября 2014 года в Тонском и Джети-Огузском районах Иссык-Кульской области. Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии.

ощутили сильное землетрясение. Эпицентр подземного толчка находился в 17 км юго-восточнее Каджи-Сая на южном берегу Иссык-Куля. В горах, вблизи эпицентра, сила толчка достигала 6-7 баллов, в Каджи-Сае - 5-6 баллов, в Боконбаево - 5 баллов, в Караколе и Балыкчы - 3-4 балла, в Бишкеке - 2-3 балла. В тот же день на территории КР произошли повторные подземные толчки силой 4,2 и 5,3 балла.

сообщали о трещинах от 2 мм до 7 см в стенах соцучреждений - школ, детского сада, а также в местном клубе. Учебный процесс в образовательных учреждениях, попавших в зону семибалльного землетрясения, был временно приостановлен до завершения работы комиссии по гражданской защите.

пункты сбора гуманитарной помощи.

В результате от мэрии Бишкека было собрано четыре грузовые автомашины общим объемом груза в 32 тонны. В одной из машин - продукты питания и вещи, в другой - цемент и шпатлевка, а в оставшихся двух - пиломатериалы и пенопласт.

Гуманитарная помощь пострадавшим от землетрясения оказана на общую сумму 669 тыс. 414 сомов, сообщили в столичном муниципалитете.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют