Авторизация
 
  • 17:47 – Яркие кадры: Ударные вертолеты Ми-35 ВКС РФ наносят град ударов, прикрывая наступление Армии Сирии у базы боевиков США 
  • 17:47 – Число погибших мирных жителей в Донбассе за год выросло на 120%, — ОБСЕ 
  • 17:47 – Первое фото: Владимир Путин приложился к мощам Святителя Николая — эксклюзив РВ 
  • 17:46 – "Ничего личного" - РЖД отказываются перевозить грузы в латвийские порты 

Зима в Бишкек пришла, как обычно, неожиданно

54.224.5.186

Вчерашний снегопад, который привел к дорожному коллапсу, в социальных сетях быстро стал очередным поводом для жесткой критики мэрии, муниципальных служб и безответственных водителей, которые до сих пор ездят на летней резине. Пользователи рассказывали, сколько часов добирались до дома, пытались вызвать такси, как штурмовали маршрутки и сколько раз чуть не попали в ДТП. Нашлись среди бишкекчан и романтики, для которых красота окутанных снежных пухом зданий и деревьев оказалась важнее проблем с логистикой.

Кстати, мэрия сообщила, что вывела технику на улицы столицы еще в 16.00. На уборку снега вышли 30 человек и 16 машин, а также четыре погрузчика для песка и пять малых тракторов для очистки тротуаров и площадей. Коммунальщики со вчерашнего дня и по сегодняшнее утро израсходовали 550 тонн песка и 46 тонн соли.

Отчитались и в ДПС. За прошедшие сутки на автодорогах республики произошло 25 дорожно-транспортных происшествий. В 25 авариях погибло пять человек, ранено 39.

Надо признать, утром на дорогах уже можно было проехать, но вечерние комментарии говорили о том, что для автолюбителей и городских служб 25 ноября выдалось тяжелым. Зима в Бишкек пришла, как всегда, неожиданно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют