Авторизация
 
  • 10:29 – Подробности ДТП с участием Алексея Секирина 
  • 10:29 – В чем причина неадекватного поведения участников? 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 

В бишкекских кинотеатрах покажут новый фильм Руслана Акуна

54.197.75.176

Завтра, 27 ноября, на экраны столицы выйдет комедия "Герой моей девушки" от режиссера фильма "Салам Нью-Йорк" Руслана Акуна. Сегодня вечером будет организован закрытый показ нового фильма. Об этом сообщила второй режиссер картины Чолпонай Борубаева.

По сюжету комедии молодой человек влюбляется в самую красивую девушку университета. Но появляется "идеальный парень", с которым главному герою придется соперничать.

Идея комедии, как рассказал главный режиссер, зародилась у него и Эрмека Нурбаева, основателя кыргызской лиги "Тамашоу". Детально сюжет разрабатывали Майрамбек уулу Женишбек и Бакыт Осмонканов. Когда был готов литературный сценарий, подключился соавтор фильма "Салам Нью-Йорк" Сергей Кролевич, он и адаптировал его под кино.

По словам Борубаевой, съемки фильма начались в апреле этого года и закончились в мае, после чего картина проходила процесс постпродакшна. "Мы успели уложиться в кратчайшие сроки, в 20 съемочных дней, что можно сравнить с стандартами съемок голливудских полнометражных фильмов. Все прошло быстро благодаря слаженной работе команды", - признался Акун.

По его словам, "фильм поймут все, но сюжет будет ближе нашей местной аудитории". "Хочу, чтобы этот фильм мотивировал нашу молодежь, чтобы у них после просмотра появилось желание свернуть горы, двигаться к мечте. Нам хочется, чтобы зритель, который тратит самое ценное в его жизни – время, не ушел разочарованным, а отдохнул, чтобы у него осталась мысль, что все не так плохо в жизни", - сказал режиссер.

После проката в Кыргызстане режиссеры планируют устроить показ в Казахстане. Они очень надеются, что фильм там примут, так как в главной роли снималась известная казахстанская актриса Алия Телебарисова.

В настоящее время главный режиссер находится в США, в Голливуде, где обучается режиссерскому делу для получения степени магистра. Из-за строгой дисциплины, как сообщил сам режиссер, на премьеру фильма приехать он не сможет.

Интернет-редакция "ВБ" выступает информационным партнером фильма.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют