Авторизация
 
  • 00:36 – Депутат КПРФ попросил СК проверить сообщения о «дворцах и дачах» Медведева 
  • 00:36 – Пушков: ЧП у парламента в Лондоне очень похоже на теракт 
  • 00:36 – Такой конкурс стране не нужен: в России транслировать «Евровидение» не будут 
  • 00:35 – В Красноярске торопливый водитель сбил на светофоре сразу двух девочек – фото появилось в сети 

Beeline получил сертификат за вклад в развитие молодежной политики

54.158.80.117

Лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана Beeline был отмечен сертификатом за вклад в развитие молодежной политики в Таласской области. Сертификат был вручен от имени полномочного представителя правительства КР в Таласской области Койсун Курманалиевой.

"Beeline стремится реализовывать актуальные социальные и образовательные инициативы для молодежи. Более того, мы также предлагаем выгодные и удобные предложения. Мы четко понимаем важность качественного высокоскоростного Интернета, доступного по всей стране. Мы стремимся предугадывать ожидания, и сегодня у нас самый широкий портфель предложений. А еще за 5 лет стоимость 1 Мб в сети Beeline была снижена на 96%. Напомню, сегодня в сети четвертого поколения, запущенной в Кыргызстане, нет возможности одновременно пользоваться Интернетом и голосовыми услугами. В то время как наша технология 3,75G дает возможность пользоваться мобильным Интернетом по всей стране. Для этого нет необходимости покупать дополнительное мобильное устройство и носить с собой ноутбук или быть привязанным к рабочему месту", - отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин-Байло.

Напомним, Beeline в течение года поддержал несколько молодежных инициатив и мероприятий в Таласской области: акцию "Чистый город" ко дню города, КВН, мероприятие, приуроченное ко Дню студента, и молодежные спортивные мероприятия.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют