Авторизация
 
  • 00:22 – Ученые: Люди чувствуют болезни по запаху 
  • 23:48 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 23:31 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 
  • 23:31 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 

До конца года хотят собрать биометрические данные у миллиона человек

54.196.107.247

Первый вице-премьер-министр Тайырбек Сарпашев в рамках рабочей поездки по Джалал-Абадской области встретился в Таш-Кумыре с активом Чаткальского, Ала-Букинского, Аксийского районов и городов Кара-Куля и Майлуу-Суу. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения аппарата правительства.

Сарпашев подчеркнул, что по всей республике второй день подряд собираются по 30 тыс. биометрических данных граждан. "Таким образом, мы вышли на запланированный темп по сбору биометрических данных. По последним данным, биометрическую регистрацию прошли свыше 170 тыс. граждан. Теперь никоим образом не должны сбавлять набранный темп. До нового года должны быть собраны биометрические данные у 1 миллиона граждан. В целом в зимний период мы должны собрать не менее 2,5 млн биометрических данных граждан", - сказал Сарпашев и поручил еженедельно проводить заседания штабов по сбору биометрических данных и качественно составлять списки граждан.

Также местным властям было поручено провести разъяснительные работы среди фермеров по вопросам получения в лизинг сельскохозяйственной техники. "Открыто новое финансирование для выдачи на лизинговой основе сельхозтехники на общую сумму $20 млн. Основную часть этих средств необходимо освоить до начала весенне-полевых работ", - заключил вице-премьер.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют