Авторизация
 
  • 17:24 – Трамп обрадовался, что не пьет очищенную мочу, как астронавты МКС 
  • 17:15 – Прощай Днепр: "Приватбанк" меняет дислокацию 
  • 17:14 – На Украине «залатали» дорожные ямы надгробиями с еврейского кладбища 
  • 17:14 – Коллеги Казимира Лиске рассказали о возможных причинах смерти актера 

Игнорировших заседание по борьбе с наркотрафиком предложили наказать

54.145.108.181

"Руководителей органов государственной власти, проигнорировших заседание по борьбе с наркотрафиком, нужно привлечь к дисциплинарной ответственности" - такое предложение высказал сегодня, 20 ноября, во время государственного координационного комитета по контролю наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров вице-премьер-министр КР Абдырахман Маматалиев.

По его словам, правительство КР полностью поддерживает борьбу с наркотрафиком и призывает все органы госвласти, которые обязаны присутствовать на данном заседании, подойти к решениям и советам всех членов координационного заседания ответственно.

"Мировое сообщество постоянно поддерживает КР в борьбе с наркотиками и оказывает материальную помощь. На сегодня правительством утвержден состав координационного комитета в борьбе с наркотрафиком, куда вошли первые заместители и руководители органов госвласти", - сказал Маматалиев.

Он отметил, что на сегодняшнее заседание пришли заместители глав ведомств, ответственных за борьбу с наркотрафиком. "Получается, что руководители ведомств, которые не пришли на заседание, не заинтересованы в борьбе с наркотрафиком. И это при том, что правительством принята антинаркотическая программа. Получается, главы ведомств не будут уделять должного внимания проблемам наркотрафика. Надо внести предложение в правительство о привлечении руководителей ведомств к дисциплинарной ответственности", - сообщил Маматалиев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют