Авторизация
 
  • 00:48 – Ученые обнаружили новую связь бессонницы и риска заболевания астмой‍ 
  • 00:19 – Сценаристка и актриса сериала «Оранжевый – хит сезона» заключили брак 
  • 00:02 – Кандидат в президенты Франции назвал Гвиану – островом 
  • 00:00 – Илюмжинов призвал ФИДЕ опровергнуть информацию о его уходе 

Турганбаев призвал сотрудников СБ ДПМ ГУВД Бишкека работать честно

54.205.251.237

Сегодня, 18 ноября, во время официального открытия созданного специального батальона дорожно-патрульной милиции (СБ ДПМ) ГУВД Бишкека глава МВД КР Мелис Турганбаев призвал сотрудников ОВД работать честно и достойно.

В официальном открытии СБ ДПМ ГУВД, которое прошло в ДПС, приняли участие начальник ГУВД Кашкар Джунушалиев, его заместители, и. о. главы ДПС Зумрад Джанабаева и ряд сотрудников милиции.

По словам Турганбаева, СБ ДПМ создан на базе спецбатальонов дневной и ночной милиции. "Новый начальник столичной милиции Кашкар Джунушалиев предложил объединить данные батальоны, чтобы сотрудники могли работать в три смены, при этом нормализовать их службу. Ведь работать всю ночь, а днем спать, и так каждый день, это тяжело. Из-за этого состояние здоровья стражей порядка может ухудшиться, поэтому мы объединили батальоны. Патруль на улицах будет круглосуточным. Сотрудники данного батальона одними из первых станут приезжать на места преступлений и по горячим следам проводить розыск подозреваемых и задерживать их", - сказал Турганбаев.

Он добавил, что в ближайшее время батальону выделят еще десять машин. "Всего в данном подразделении служат 192 человека, в одной смене, как планируем, будет по 20 патрулей", - сообщил Турганбаев.

Кроме того, он отметил, что объединить два батальона решили после проведения сравнительных анализов, которые доказали эффективность работы этих подразделений. И поблагодарил сотрудников данного подразделения за их службу, за раскрытие более 300 тяжких преступлений, совершенных в Бишкеке.

"Я прошу вас работать честно, бороться с преступностью и оправдать доверие народа. Если в Бишкеке все будет тихо, то и в других регионах все будет спокойно. Поэтому возлагаю на вас большие надежды", - сказал в заключение глава МВД КР, обращаясь к сотрудникам СБ ДПМ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют