Авторизация
 
  • 05:06 – Барселона – Реал Мадрид: прогноз на матч 03.12.2016, Эль-класико, ставки букмекеров 
  • 05:06 – Биатлон спринт мужчины: смотреть онлайн гонку на 10 км 3 декабря 2016 
  • 05:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон выпуск от 3.12.2016: смотреть онлайн 14 серия на ТНТ 
  • 05:06 – Биатлон спринт женщины: смотреть онлайн гонку на 7,5 км 3 декабря 2016 

Beeline: регистрируйте номера и оставайтесь на связи

54.159.197.114

Лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана Beeline напоминает о необходимости зарегистрировать свой номер до марта 2015 года во избежание отключения абонентов от сотовой связи.

Напомним, согласно законодательной инициативе, каждый абонент сотовой связи должен пройти регистрацию номера. Для этого необходимо заключить договор с оператором связи. Все абоненты, которые не успеют персонифицировать свой номер в срок, будут отключены от связи согласно постановлению правительства "Об утверждении Правил оказания услуг подвижной радиотелефонной связи".

На сегодняшний день абоненты Beeline продемонстрировали самый высокий показатель зарегистрированных номеров - почти 50% абонентской базы оператора.

"Выражаю благодарность нашим абонентам за ответственный подход к государственной инициативе – обязательной регистрации номеров. Более миллиона кыргызстанцев - наших абонентов - уже зарегистрировали номера. Призываю остальных так же прийти в один из наших офисов продаж и обслуживания или официальную торговую точку в ближайшее время. Регистрация откроет для вас ряд преимуществ – она служит гарантией защиты от мошеннических действий, дает возможность легко восстановить номер при утере телефона, получить детализацию вызовов. Регистрируйте свой номер в ближайшее время и оставайтесь всегда на связи!" - отметил генеральный директор Beeline Олег Клочко.

Персонификация – это регистрация номера посредством заключения договора с сотовым оператором. Согласно постановлению правительства, это обязательная процедура для всех операторов, и каждому абоненту необходимо зарегистрировать свой номер. Регистрацию необходимо пройти и кыргызстанцам, которые уже пользуются мобильной связью, и тем, кто приобретает новую SIM-карту. Персонификация номеров необходима для урегулирования вопроса о предоставлении услуг мобильной связи.

Пройти регистрацию можно быстро и просто: необходимо прийти в офис продаж и обслуживания Beeline или в официальные торговые точки и подписать договор с оператором. При себе необходимо иметь любой документ, удостоверяющий личность. Например, паспорт, военный билет или водительское удостоверение. Если абоненту еще не исполнилось 16 лет и у него нет паспорта, то купить SIM-карту смогут его родители или близкие родственники. Иностранные граждане могут приобрести SIM-карту на тех же условиях, что и кыргызстанцы.

На официальном сайте Beeline www.beeline.kg вы можете найти необходимую информацию и список мест с адресами, где можно пройти регистрацию номера. Обратиться с вопросом о персонификации можно также по номеру 0711. Звонок бесплатный.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют