Авторизация
 
  • 21:17 – Известна предварительная стоимость безрамочного смартфона Doogee Mix 
  • 20:37 – Невероятно, но факт: в Новой Зеландии пауки затянули поле гигантской паутиной 
  • 20:37 – Это надо видеть: удивительные фото Японии 
  • 20:37 – Внимание обман: новый пушап за секунду сделает вас на размер больше 

Родительский комитет встал на защиту руководства Ассоциации таэквондо

54.80.18.223

Конфликт в Ассоциации таэквондо-WTF Кыргызстана начали завистники. Об этом сегодня, 17 ноября, на пресс-конференции в "ВБ" сообщил председатель родительского комитета спортивного клуба "Олимп" Темирбек Ниязов.

Напомним, 28 октября инициативная группа на пресс-конференции в Бишкеке обвинила в коррупции президента Ассоциации таэквондо-WTF Алексея Пака. Ее представители сообщили об избиении спортсменов главным тренером сборной Ли Сын Гю из Южной Кореи. А также о фактах угрозы физической расправы со стороны Пака наряду с депутатом Жогорку Кенеша Романом Шином тренерам, которые не согласны с политикой президента Ассоциации таэквондо-WTF. 13 ноября эта же инициативная группа сообщила о новых нарушениях в ассоциации.

"Я, как родитель, считаю, что конфликт начался из-за элементарной зависти к проделанной работе действующего руководства Ассоциации таэквондо в КР. В последнее время дважды некая инициативная группа во главе с Айбеком Исмаиловым обливала грязью Ассоциацию таэквондо КР. Мой сын занимается данным видом спорта уже 10 лет, у него много наград. Нам, родителям, со стороны виднее, при каком руководстве ассоциация действительно работала. Мы всячески поддерживаем руководство Ассоциации таэквондо WTF КР. Наши дети часто выезжают на сборы в Корею, по нескольку месяцев живут там и тренируются. Заявления инициативной группы о том, что в сборную КР якобы набираются только любимчики, необоснованны. Все знают, что если кто-то хочет попасть в сборную, то надо достигнуть хороших результатов на соревнованиях. В ином случае никто туда не сможет попасть", - сказал Ниязов.

Он добавил, что Исмаилов и представители инициативной группы много говорили о главном тренере сборной КР Ли Сын Гю, о том, что он разбазаривает средства. Все это, по словам представителя родительского комитета, не соответствует действительности. "Нас возмутили обвинения в адрес ассоциации, обвинения необоснованны и не имеют под собой доказательной основы. Именно благодаря мастеру Ли Сын Гю таэквондо в КР начало развиваться", - подчеркнул Ниязов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют