Авторизация
 
  • 06:52 – Инна Воловичева рассказала историю 
  • 06:33 – Надежда Сысоева готовится стать мамой 
  • 06:13 – Обама рассказал, что уже ностальгирует по работе президентом США‍ 
  • 06:05 – Практически половина жителей Москвы сделали прививки против гриппа 

Милиционеры задержали подозреваемых в нападении на торгового агента

54.211.249.219

Сотрудниками УВД Ленинского района задержаны трое подозреваемых в разбойном нападении в микрорайоне "Джал". Об этом сегодня, 11 ноября, в ходе пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника ГУВД Бишкека Александр Белунскас.

По его словам, в УВД Ленинского района поступило сообщение о выстрелах, произведенных неизвестными в микрорайоне "Джал-29". В ходе разбирательства установлено, что 1 июля текущего года примерно в 8.00 неизвестные в возрасте 25-30 лет, угрожая травматическим пистолетом, попытались завладеть денежными средствами 32-летнего бишкекчанина.

"Пострадавший работает торговым агентом, в день нападения у него была крупная сумма - порядка 3,5 млн сомов. Он должен был сдать деньги в кассу. Злоумышленники попытались завладеть денежными средствами, открыли огонь, но мужчина оказал активное сопротивление. Будучи раненым, он смог отъехать на собственной автомашине на безопасное расстояние. Позже потерпевший был доставлен в больницу, во время операции из его тела извлекли две резиновые пули", - рассказал Белунскас.

Он также проинформировал, что в ходе оперативной работы сотрудников уголовного розыска УВД Ленинского района 6 ноября была задержана преступная группа из трех человек. Все они являются уроженцами Чуйской области.

"8 ноября задержанным было предъявлено обвинение по статье "Разбой". Суд Ленинского района в отношении обвиняемых избрал меру пресечения в виде ареста с содержанием в СИЗО №1. Злоумышленники признались в совершении преступления, на сегодняшний день проверяется причастность задержанных к аналогичным преступлениям", - добавил замначальника ГУВД.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют