Авторизация
 
  • 00:35 – Рианна ошарашила публику своим пышным бюстом в Лондоне‍ 
  • 23:48 – Жительница Ярославля родила дочь от украинского маньяка-педофила 
  • 23:48 – Ради дочери Максим Галкин готов идти на жертвы 
  • 23:47 – Психологи объяснили причину ненадежности воспоминаний 

Планы-2014: с 1 июня ГСИН обещает начать публикацию данных о тендерах

54.162.132.134

Председатель Государственной службы исполнения наказаний Советбек Арбаев обещает в 2014 году выполнить три основных задачи, которые прописаны в плане действий правительства.

Напомним, премьер-министр на одном из правительственных совещаний заявил, что "общество не понимает, чем занимаются чиновники". В связи с этим глава кабмина поручил руководителям госорганов не только своевременно отчитываться через СМИ, но и составить конкретные планы с задачами, чтобы можно было отследить эффективность работы каждого главы ведомства.

Перед главой ведомства стоит исполнение следующих стратегических задач:

1. Снижение влияния членов ОПГ и других отрицательно настроенных осужденных на основную массу заключенных.


Справиться с влиянием оргпреступности в пенитенциарной системе Арбаев намерен с помощью установки по глушению сигналов сотовых телефонов в исправительных учреждениях к 1 ноября.
Также он обязался к 1 сентября обеспечить раздельное содержание осужденных отрицательной направленности от основной массы заключенных путем перераспределения спецконтингента между действующими учреждениями.
К 1 июня глава ГСИН надеется побороть хранение, использование осужденными запрещенных предметов.
За неисполнение вышеуказанных мероприятий Арбаев обещает применять строгие меры дисциплинарного воздействия к начальникам учреждений и командирам подразделений внешней охраны, руководителям вышестоящих курирующих структурных подразделений и заместителям председателя ГСИН – вплоть до увольнения.

2. Полноценная реализация производственного потенциала учреждений ГСИН.


К 1 октября руководители учреждений ГСИН обязаны трудоустроить не менее 50% осужденных.
За неисполнение этого требования Арбаев должен освободить от занимаемых должностей начальников учреждений за их некомпетентность, наложить дисциплинарные взыскания руководителю производственной деятельности ГСИН и курирующему заместителю председателя.

3. Искоренение коррупционных составляющих в ведомстве, исключение формул, схем.


С 1 июня от ГСИН нужно ждать публикации полной информации о компаниях и продукции, поставляемой в учреждения госслужбы по проводимым тендерам по каждой товарной позиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют