Авторизация
 
  • 18:40 – Реклама Google потребляет до 40% меньше трафика благодаря алгоритму Brotli 
  • 18:01 – Гороскоп на неделю с 26 июня по 2 июля 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 17:51 – Алла Пугачева и Лайма Вайкуле решили искать любовь 
  • 17:20 – Джоан Роулинг призналась, что Гарри Поттеров было двое 

Статс-секретаря МЧС Кыргызстана наградили грамотой Исполкома СНГ

54.162.114.84

Задачи укрепления сотрудничества между "чрезвычайными" ведомствами стран СНГ рассмотрены на 27-м заседании Межгосударственного совета по чрезвычайным ситуациям природного и техногенного характера (МГС по ЧС), которое состоялось в Ереване. В его работе, по информации департамента по сотрудничеству в сфере безопасности и противодействия новым вызовам и угрозам Исполкома СНГ, приняли участие полномочные представители от Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, Узбекистана, сотрудники Исполнительного комитета Содружества, профильных министерств и ведомств стран-партнеров.

Была заслушана информация о ходе подготовки проекта соглашения о сотрудничестве в области предупреждения и ликвидации ЧС. Решено продолжить работу по выполнению внутригосударственных процедур, необходимых для принятия данного документа.

Также принято решение провести в 2015 году оперативно-тактические учения подразделений Корпуса сил СНГ для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера по теме "Организация и выполнение мероприятий при реагировании на разрушительное землетрясение". И утверждены состав Исполнительной дирекции этого корпуса, план-график контрольных проверок взаимного оповещения о ЧС на 2015 год, план основных мероприятий МГС по ЧС на 2014–2015 годы.

Участники заседания приняли к сведению информацию сопредседателя МГС по ЧС, статс-секретаря Министерства чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики Талайбека Темиралиева и членов данного межгоссовета о его деятельности в 2013–2014 годах и признали ее положительной.

В числе коллег из ряда стран Содружества Талайбек Темиралиев награжден грамотой Исполкома СНГ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют