Авторизация
 
  • 22:53 – Певица Анна Седокова шокировала поклонников фигурой после третьих родов 
  • 22:25 – Билеты на смотровую площадку храма Христа Спасителя 9 мая продают по 750 рублей 
  • 22:25 – Власти Крыма задумались о возрождении фестиваля "КаZантип" 
  • 22:12 – Подмосковный автобусный завод подключили к «Кортежу» 

БНИЦТиО: Журналисту КТРК оказывают нужное лечение

54.159.123.105

Тележурналист информационной программы "Ала-Тоо" КТРК Уланбек Дыйканбаев получает все необходимое лечение. Об этом сегодня, 10 ноября, сообщил директор Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии академик Сабыр Джумабеков.

По его словам, примерно пять дней назад Дыйканбаев был сбит машиной и поступил в тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, перелом височной кости черепа, гематома головного мозга, тяжелый ушиб головного мозга, многооскольчатый перелом плечевого сустава справа. Пациент был сразу госпитализирован. После улучшения состояния переведен в отделение травматологии №4.

"Пациент Уланбек Дыйканбаев получает полностью соответствующее лечение, максимальный контроль врачей. Его готовят к операции плечевого сустава. Со стороны головы операций не требуется. Никаких жалоб у пациента нет, за ним ухаживает мама", - отметил Джумабеков.

Отметим, ранее в социальных сетях жена пострадавшего Анара Мамбеталиева написала, что вечером 6 ноября, накануне Дня печати и информации, тележурналист информационной программы "Ала-Тоо" КТРК Уланбек Дыйканбаев, возвращаясь с работы, стал жертвой автонаезда. В настоящее время его состояние очень тяжелое, у него травмы черепа, правой ноги и правой лопаточной части, повреждены внутренние органы.

"Он был помещен в горбольницу №4, на протяжении четырех дней со стороны врачей ему не оказывается должная помощь. Ему делают лишь обезболивающие уколы. И до сих пор его состояние крайне тяжелое. Уланбека как журналиста знают все, но сейчас он остро нуждается в помощи. Ничего неизвестно и про виновника ДТП. Обращаюсь ко всем коллегам и знакомым: может вы сможете чем-то помочь. Сейчас Улан очень нуждается во врачебной помощи", - поделилась Мамбеталиева с пользователями социальных сетей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют