Авторизация
 
  • 09:30 – Мир на пороге большой войны: страны увеличивают военные расходы 
  • 09:12 – Блины на молоке: рецепт вкусных блинов, проверенный временем, как приготовить 
  • 09:12 – Индексация пенсии военным пенсионерам в 2017 году: когда будет, последние новости 
  • 08:52 – Власти Украины решили обесточить территорию ЛНР 

Для инвалидов и бездомных открыли областные центры дневного пребывания

54.196.108.20

Министерство социального развития открыло семь центров дневного пребывания для социально уязвимых слоев населения в рамках государственного социального заказа 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как указывается, центры были открыты в каждой области. На их открытие из бюджета было выделено 10 млн сомов.


В Московском районе Чуйской области начал работу реабилитационно-обучающий центр для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Проект будет реализовывать общественное объединение "Интеграция сообщества".


В Ак-Суйском районе Иссык-Кульской области ОО РЦ Thank you выиграло проект на создание Реабилитационного центра для лиц с ограниченными возможностями здоровья.


Приют круглосуточного пребывания для бездомных граждан открыл общественный благотворительный фонд "Рема" в г. Кызыл-Кие Баткенской области.


Дневной центр для пожилых граждан и лиц с ограниченными возможностями здоровья в Кара-Суйском районе Ошской области организовала неправительственная организация "Нурзаман".


Общественное объединение "Эне Мээрими" выиграло конкурс для Сузакского района Джалал-Абадской области, предложив проект по созданию Центра дневного пребывания для детей с ограниченными возможностями здоровья.


В Таласской области победителем конкурса госзаказа стало территориальное инвестиционное объединение Учкоргонского айылного кенеша Манасского района. По проекту в этом районе открылся Кризисный центр для детей в трудной жизненной ситуации и детей с ограниченными возможностями здоровья.


Также победителем стало Нарынское агентство образовательных проектов. В октябре в Нарыне был открыт Кризисный центр для детей в трудной жизненной ситуации и детей с ограниченными возможностями здоровья.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют