Авторизация
 
  • 11:00 – Алек Болдуин дал мастер-класс по пародированию (видео) 
  • 11:00 – Российские банкиры срочно ищут варианты выхода с украинского рынка и считают опасным там находиться 
  • 11:00 – Стаса Костюшкина повесили в маршрутке 
  • 11:00 – Первый матч финала Западной конференции СКА - «Локомотив» состоится 23 марта 

"Ош-Кардио": Депутат Урмат Аманбаева жалуется на боли в сердце

54.157.226.227

Депутат парламента от фракции "Республика" Урмат Аманбаева жалуется на боли в сердце. Об этом "ВБ" сообщил главврач частного медицинского центра "Ош-Кардио" Алим Турсунбаев.

По его словам, 31 октября к ним в частную клинику обратилась с жалобами на боли в сердце Урмат Аманбаева. После чего ее госпитализировали и начали обследование.

"Сегодня начаты все обследования. Аманбаева жалуется на головокружения и боли в сердце. Мы проведем обследование на коронарную болезнь сердца, но точный диагноз пока не поставили. Окончательные анализы будут готовы 5 или 6 ноября. Если коронарная болезнь подтвердится и болезнь будет нетяжелой степени, то ей будут выписаны таблетки, в ином случае проведем операцию. Но, я думаю, что до этого не дойдет", - сказал Турсунбаев.

Он добавил, что пациентка Аманбаева жалуется еще на какие-то болезни. Поэтому, пока она не пройдет весь курс лечения, ее не выпишут. Кроме того, если она оплатила все медицинские услуги, то она как минимум должна пролежать в больнице 10 дней. В целом депутат чувствует себя хорошо, самостоятельно разговаривает и передвигается. "В любом случае через пару дней мы поставим ей диагноз, и тогда все будет ясно", - сообщил главврач.

Напомним, 3 ноября Генеральная прокуратура КР сообщила, что на депутата парламента от фракции "Республика" Урмат Аманбаеву возбуждено уголовное дело по статье "Коррупция" Уголовного кодекса КР.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют