Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

"Замандаш-Современник" выступил против изменений в мораторий на АЗС

54.159.202.12

Депутаты Бишкекского горкенеша от фракции "Замандаш-Современник" решили не поддерживать инициативу о внесении изменений в постановление о пятилетнем моратории на строительство АЗС в Бишкеке. Об этом во фракции сообщили сегодня, 31 октября.

В сообщении отмечено, что, если ранее под мораторий попадала вся территория города, то сейчас эту зону предлагается уменьшить. "Подоплека подобного предложения заключается в том, что власти решили убрать три автозаправки и предложить их хозяевам возвести АЗС в другом месте. Повсеместный же мораторий не позволяет это сделать", - указано в сообщении.

Лидер фракции Таалайбек Сагынов, отметил, что депутаты "всемерно поддерживают строительство в городе, однако выступают против точечной застройки, которая может появиться на месте ликвидируемых автозаправок".

"Прежде чем принимать решения по переносу АЗС, необходимо дождаться разработки Проекта детальной планировки города и увидеть, где и что будет возводиться. Говоря о конкретных заправках, следует определить, были ли допущены какие-либо нарушения при их возведении. Если АЗС построены незаконно, нужно прямо об этом и говорить, решая вопрос с ними в правом русле. Если же кому-то просто приглянулись участки в центре, это уже совсем другая проблема", - подчеркнул Сагынов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют