Авторизация
 
  • 23:31 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 
  • 23:31 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 23:30 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 23:30 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 

Детей из малообеспеченных семей Новопокровки обучат английскому

54.196.107.247

30 детей из дома милосердия "Алтын уя" в селе Новопокровка пройдут обучение английскому языку. Об этом сообщили в пресс-службе посольства США в Кыргызской Республике.

Как указывается, сегодня, 30 октября, в Чуйской областной библиотеке состоится церемония открытия программы Access. Советник по вопросам культуры и обменных программ посольства США Рэй Нэйлер вручит сертификаты об успешном прохождении отбора для участия в интенсивной двухлетней программе тридцати ученикам первого года обучения по программе Access.

Кроме того, десять выпускников программы нынешнего года поделятся своим опытом участия в программе.

Справка

Программа микростипендий Access, финансируемая Госдепартаментом США и осуществляемая посольством США в Бишкеке и Чуйской областной библиотекой, предоставляет детям 13-15 лет из малообеспеченных семей двухлетние курсы английского языка. На дополнительных занятиях после школьных уроков, во время интенсивных летних сессий, в ходе культурных мероприятий и семинаров по повышению знаний обучающиеся по программе Access приобретают навыки английского языка, повышают свои знания о культуре Америки и вырабатывают лучшее понимание о культурных различиях. Конечной целью программы является расширение возможностей учеников в реальной экономике и повышение их конкурентоспособности по получению стипендий для обучения в вузах США и других стран.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют