Авторизация
 
  • 05:08 – Май Абрикосов раскритиковал священника из «Дома 2» 
  • 05:08 – Ольга Орлова открыла свой секрет 
  • 04:49 – Дана Борисова сегодня, 27.06.2017, новости: лечение дает положительный эффект 
  • 04:48 – Дима Билан сегодня, 27.06.2017, последние новости: что за болезнь одолела певца 

Раненный в апрельских событиях кыргызстанец продолжает лечение в Корее

54.196.127.58

Раненый в апрельских событиях Акбарали уулу Жусупбек продолжает лечение в Корее. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

Как указывается, бывший военнослужащий Министерства чрезвычайных ситуаций получает лечение в клинике На-Ын в городе Инчхон Республики Корея.

"С момента его приезда в Корею корейскими врачами были проведены две операции. 6 октября 2014 года Жусупбеку была проведена первая операция по катетеризации толстой кишки. После чего была сделана первая операция на спине, пересажена кожа и зашиты две раны в тазобедренной области. В настоящее время врачи проводят соответствующую обработку для полного заживления ран", - прокомментировали в МЧС.

Напомним, Акбарали уулу Жусупбек во время июньских событий 2010 года получил огнестрельное пулевое ранение - три пулевых ранения в легкое и позвоночник. Прошел несколько раз сложные операции, стал инвалидом I группы, не может самостоятельно ходить. В результате проведенных переговоров министра чрезвычайных ситуаций КР Кубатбека Боронова с послом Кыргызстана в Республике Корея Дуйшонкулом Чотоновым летом 2014 года проведено ряд встреч с корейскими врачами. На встречах обсуждались вопросы о лечении и дальнейшем оперировании Акбарали уулу Жусупбека в одной из клиник в Южной Корее. 30 сентября в сопровождении дяди он прибыл в Корею.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют