Авторизация
 
  • 14:24 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 14:24 – Когда откроют Египет, новости для туристов сегодня, 08.12.2016: полеты откладываются 
  • 14:24 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 14:08 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 

Глава фонда защиты прав детей-сирот рассказал об угрозах в его адрес

54.146.179.146

Глава общественного фонда "Защита прав детей-сирот" Игорь Беляев сегодня, 29 октября, сообщил "ВБ" о телефонных угрозах в свой адрес.

По его словам, накануне вечером на его мобильный поступил звонок с короткого номера 790. Неизвестное лицо стало выяснять адрес его проживания, однако на просьбу представиться на другом конце провода положили трубку.

"Первый звонок поступил примерно в 21.20. Сначала молчали, затем сказали, что на меня поступило заявление в милицию. Когда я просил от кого и в какое РОВД, мне ничего не ответили. Когда позвонили еще раз, у меня грубо спросили о роде моей деятельности. Позже эти же неизвестные предлагали встретиться, а затем посоветовали "не лезть не в свое дело". Звонки с этого номера поступили еще несколько раз, в том числе и сегодня утром. Я уже написал заявление в милицию", - проинформировал Беляев.

На вопрос о том, подозревает ли он кого-то и с чем это может быть связано, собеседник предположил, что причиной могла стать его критика в адрес властей за бездействие в социальной сфере.

"Думаю, кому-то из политиков невыгодно, чтобы я занимался проблемами детей-сирот и выходцев из детских домов", - считает активист.

Отметим, Игорь Беляев - выпускник Краснореченской школы–интерната для детей–сирот. В 2012 году он открыл свою неправительственную организацию, которая занимается защитой прав одиноких детей, проводит различные благотворительные акции в поддержку воспитанников детских домов и их выпускников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют