Авторизация
 
  • 17:26 – Стив Джобс создал iPad из-за конфликта с руководителем Microsoft 
  • 16:57 – Никита Кузнецов познакомился с родителями Дарины Маркиной 
  • 16:57 – Константин Иванов предложил способ, как улучшить состояние дорог 
  • 16:56 – Владу Кадони пришлось убегать от Ольги Бузовой. Видео 

Секс-меньшинства открестились от ЛГБТ-сайтов с именем Бакир уулу

54.162.76.55

Секс-меньшинства Кыргызстана заявили, что не имеют отношения к сайтам с доменными именами bakiruulu.com и bakiruulu.net. Официальное опровержение отечественная ЛГБТИКС-организация "Лабрис" обнародовала сегодня, 28 октября.

"На данных доменах размещена информация провокационного характера, а также ссылки на аккаунты нашей организации в социальных сетях. В связи с этим заявляем, что домены bakiruulu.com и bakiruulu.net не имеют отношения к ЛГБТИКС организации "Лабрис" и, конечно же, не могут являться официальными страничками многочисленных и разнообразных ЛГБТИК сообществ Кыргызстана", - указано в тексте опровержения, где также отмечается, что "по данной ситуации будут написаны запросы и заявления в ответственные органы".

Между тем, как ранее сообщалось, парламентарий от фракции "Ар-Намыс" Турсунбай Бакир уулу, чьим именем и были названы новорожденные интернет-страницы, воспринял их создание как сигнал к началу военных действий со стороны представителей нетрадиционных сексуальных предпочтений. Решив "не избивать камнями" авторов сайтов, Бакир уулу пообещал воспользоваться возможностями, которые предоставляет отечественное законодательство, - засудить своих недоброжелателей.

Справка

ЛГБТИКС - акроним, возникший в английском языке для общего обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual), трансгендеров (Transgender), интерсексуалов (Intersexual), квиров (Queer), союзников (Allies)


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют