Авторизация
 
  • 07:36 – Элен Каминская решила изменить тактику общения с Андреем Назаровым 
  • 07:36 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 
  • 07:36 – Андрей Черкасов представил свою новую девушку. Фото 
  • 07:10 – Новороссия сегодня 2016, новости от 11.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии сегодня, 11 декабря 

Турсунбай Бакир уулу об одноименном ЛГБТ-сайте: Я принимаю эту войну!

54.197.150.143

Парламентарий от фракции "Ар-Намыс" Турсунбай Бакир уулу прокомментировал появление в Интернете ЛГБТ-сайта со своим именем. Как заявил депутат, это - сигнал к началу военных действий.

"Я обращусь в правоохранительные органы и буду судиться с ними. Содержание сайта полностью подходит под статью Уголовного кодекса "Клевета, ложный донос". Это не детские шалости, а уголовно наказуемое деяние, провокация. Они объявили мне войну, и я эту войну принимаю. Лица, сделавшие это, - люди с ограниченными возможностями здоровья. Они думают, что я поступлю согласно исламским законам и изобью их камнями, но я - гражданин светского государства и буду следовать всем канонам кыргызского законодательства", - сообщил сегодня, 28 октября, нардеп информационному агентству АКИpress, подчеркнув, что, помимо него, инициатором закона о гей-пропаганде являются еще 23 депутата Жогорку Кенеша.

Как стало известно "ВБ", сайт с доменным именем bakiruulu.com появился на свет в прошлый четверг, 23 октября. В качестве названия организации и имени персоны, зарегистрировавших ресурс, фигурирует все тот же Турсунбай Бакир уулу. Адрес владельца указан как: ул. Исанова, дом 23, а номер телефона создатели указали и вовсе не существующий - (0-777) 51-00-00.

Как сообщается на стартовой, и пока единственной странице интернет-ресурса, это - официальный сайт сообщества ЛГБТ в Кыргызстане.

"Вы должны знать то, что от вас скрывает один человек! Мы все понимаем и знаем, что нападение - это лучшая защита, поэтому подтверждаем, что нападения в нашу сторону, как являлись с самого начала "защитной реакцией", так и продолжают ими оставаться. Главный вопрос, который должны задавать себе читатели: "Почему тот или иной человек ведет себя так агрессивно по отношению к ЛГБТ?". Поверьте, ответ совсем рядом! Очень рядом...", - приветствует интернет-страничка своих посетителей.

Напомним, запрет гей-пропаганды успешно прошел первое парламентское чтение. Чуть меньше двух недель назад, 15 октября, на заседании Жогорку Кенеша 79 депутатов проголосовали "за" запрет, шестеро выступили "против". Между тем сами представители нетрадиционной сексуальной ориентации пообещали пожаловаться на парламентариев в международные институты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют