Авторизация
 
  • 21:45 – Мэр Москвы Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Веры Глаголевой 
  • 21:44 – Актриса Юлия Пожидаева рассказала о работе с Глаголевой 
  • 21:44 – Семья Глаголевой в Германии запросила помощь в репатриации тела 
  • 21:43 – Мединский о Глаголевой: Киноискусство понесло невосполнимую потерю 

МВД вынесло на обсуждение законопроект против ОПГ

54.145.123.86

Министерство внутренних дел вынесло на общественное обсуждение проект НПА о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Кыргызской Республики. Об этом сообщается на официальном сайте аппарата правительства.

Как говорится в справке-обосновании, проект постановления правительства Кыргызской Республики "О проекте Закона Кыргызской Республики "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Кыргызской Республики" разработан в соответствии со статьей 79 Конституции и статьей 31 Конституционного закона "О правительстве Кыргызской Республики".

"Разрабатываемый проект постановления правительства направлен на внесение изменений и дополнений в ряд кодексов республики (Уголовный, Уголовно-процессуальный, Уголовно-исполнительный кодексы и Кодекс об административной ответственности) с целью принятия адекватных мер и повышения эффективности противодействия организованной преступности, - говорится в документе. - Это позволит реализовать задачи правоохранительных органов по борьбе с организованной преступности, исключит условия для избежания субъектами организованной преступности ответственности, конкретизирует процессуальные действия и исключает дискреционные полномочия следственных и судебных органов при принятии решений".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют