Авторизация
 
  • 01:37 – Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 26 марта, последние новости "Дом-2" 
  • 01:37 – Алену Водонаеву обвинили в разводе Кирилла Емельянова 
  • 01:28 – Взрыв в Великобритании: в пригороде Ливерпуля пострадали более 100 человек 
  • 01:28 – Новости России и мира сегодня, 26.03.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 

Для поворачивающих с Кулатова на Байтик баатыра нужна секция светофора

54.158.187.118

Народную новость прислал Болотбек.

Может быть для кого-то это и не новость, ну и для меня, конечно, тоже. Я имею ввиду полную или частичную некомпетентность сотрудников, отвечающих за организацию безопасности дорожного движения в Бишкеке.

Ну скажите, много ли надо ума и знаний, чтобы понять следующее. В Бишкеке есть перекресток, образующийся улицами Байтик баатыра и Кулатова. Так вот, для тех, кто движется по Байтик баатыра в южном направлении и имеет намерение повернуть направо, для них на светофоре установлена дополнительная секция, и они при загорании на ней зеленого света спокойно делают свой маневр. А вот для тех, кто едет по улице Кулатова и имеет намерение повернуть налево, а именно на улицу Байтик баатыра, такой секции нет, и они вынуждены стоять, хотя для них никакой помехи нет, путь свободный. Потому что и для пешеходов в это время горит красный свет. Потом и для водителей и для пешеходов загорается зеленый свет. И вот здесь водители обязаны уступить дорогу пешеходам. А пешеходы, как правило, идут вразвалочку, и получается, что пока для водителей горит зеленый свет, успевает проехать одна или две машины.

Ну почему нельзя установить в этом месте дополнительную секцию светофора, а, господа хорошие? Когда у нас все будет делаться во блага человека?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют