Авторизация
 
  • 21:42 – В Бурятии в реке Баргузин утонули два подростка 
  • 21:42 – По улице в Улан-Удэ разгуливал голый мужчина 
  • 21:41 – Специалисты: iPhone совершит революцию в восприятии информации через 10 лет‍ 
  • 21:41 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 28 июня 2017: Лилия Четрару изуродовала себе грудь; Гусев верит в примирение с Романец 

ГПС: Пропуск на кыргызско-казахской границе осуществляется как обычно

54.159.103.80

Пробки, образовавшиеся сегодня ночью в двух пунктах пропуска на кыргызско-казахстанской границе "Ак-Тилек" и "Ак-Жол", связаны с антитеррористическими учениями Казахстана. Об этом сегодня, 27 октября, "ВБ" сообщили в Погранслужбе.

По их данным, с 1.30 до 4.00 полностью был закрыт пункт пропуска "Ак-Жол", а с 2.00 до 7.00 - "Ак-Тилек".

"Временное закрытие произошло в связи с антитеррористическими учениями, которые проводились на территории Казахстана. Граница была закрыта с их стороны. Как выяснилось, по сценарию для самих пунктов пропуска это также было неожиданностью. В настоящий момент пропуск граждан на границе осуществляется в штатном режиме", - отметили в ведомстве.

Напомним, сегодня пользователи социальных сетей, проходящие кыргызско-казахскую границу, возмущались большому скоплению людей в пунктах пропуска "Ак-Тилек" и "Ак-Жол". "Практически всю ночь пропускные пункты в Кордае и Красной Речке были закрыты. Огромные очереди и колонны машин не могут проехать. Людей небольшими группами стали пропускать в Кордае только пару часов назад - в 4.00 утра. Казахстанские пограничники ничего не говорят, отмалчиваются", - написал у себя в статусе один из пользователей Facebook.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют