Авторизация
 
  • 20:23 – Наталья Подольская поделилась необычным видео со своим сыном 
  • 20:23 – Нелли Ермолаева провоцирует фанатов обнаженным телом 
  • 20:23 – Актриса Александра Ребенок готовится стать матерью 
  • 20:03 – Дональд Трамп пообещал вернуть США утраченное величие 

В Оше депутаты предложили поднимать тарифы после отопительного сезона

174.129.187.112

Сегодня, 23 октября во время общественных слушаний по новой тарифной политике на электроэнергию большинство членов Ошского городского кенеша раскритиковали инициаторов проекта.

Как отметил депутат Рысбек Мирзаматов, перед слушаниями они проводили встречи с избирателями. "Жители категорически против новой тарифной политики. И депутаты не согласны. Но вы пойдете к правительству и будете отчитываться о проведении слушаний, где все якобы поддержали проект", - пояснил Мирзаматов.

Он отметил, что Минпромэнерго любыми способами старается поднять цены на электроэнергию. "Первая попытка с трехфазками не сработала. Теперь вы пересмотрели, сделав сверхнорму выше 700 кВт.ч. В июне слушания не проводились, теперь обсуждаем. Но результат от этого не меняется. Сегодняшняя встреча только для отчета, чтобы не судится, как в тот раз. Не думаю, что наши мнения будут учтены. Если тариф все-таки поднимут, то население тоже не будет сидеть сложа руки", - прокомментировал "ВБ" Рысбек Мирзаматов.

Другой его коллега предложил поднимать вопрос о новых тарифов после прохождения зимнего периода. "Зачем повышать цены, если самого электричества нет?", - задался вопросом член горкенеша. Некоторые отметили, что о новых тарифах можно говорить только после искоренения коррупции с энергосекторе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют