Авторизация
 
  • 15:51 – Честер Беннингтон: в Киеве появился новый мурал в память об известном музыканте 
  • 15:50 – Вера Глаголева, последние новости: что случилось с актрисой, когда похороны 
  • 15:49 – Селфи за час до страшного диагноза: в Сети обсуждают историю жительницы Британии 
  • 15:49 – Почему умерла Вера Глаголева: последние новости на сегодня, 18 августа, причины смерти 

В Бишкеке в течение месяца ДПС проведет рейд "За рулем"

23.20.103.97

В Бишкеке с 22 октября по 22 ноября ДПС ГУВД столицы проводит рейд "За рулем". Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

По данным пресс-службы, количество зарегистрированных автомашин в столице выросло на 42%, их число составило более 400 тыс. транспортных средств.

"Размеры и технические характеристики улиц города не изменились с 70-х годов прошлого столетия. Выросло количество торгово-рыночных и различных развлекательных центров, необеспеченных парковочными местами. Все это приводит к образованию заторов, парковок в неустановленных местах, что является причиной и дорожно-транспортных происшествий", - сообщили в ДПС ГУВД Бишкека.

Профилактическая работа с водителями и пешеходами по правилам поведения на дорогах будет проводиться в целях улучшения дорожной ситуации на столичных дорогах, для профилактики, предупреждения и предотвращения ДТП с тяжкими последствиями и гибелью людей.

"Особое внимание будет уделяться грубым нарушениям правил дорожного движения: управление АМТС в состоянии опьянения, без документов, без госномера и с подложными номерами, нарушениям правил перевозки пассажиров, правил обгона и маневрирования, правил остановки и стоянки, правил использования тонировки, неподчинение законным требованиям сотрудников ОВД. В работе задействован весь личный состав ДПС, посты и маршруты максимально приближены к наиболее оживленным перекресткам улиц города, крупным торгово-рыночным комплексам, автовокзалам и другим местам массового скопления автотранспорта", - говорится в сообщении.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют