Авторизация
 
  • 11:07 – Бывшая жена Потапа распродает его имущество (фото) 
  • 11:07 – Надежда Мейхер и Григорий Решетник отпраздновали совместную дату (фото) 
  • 11:07 – Экологическая катастрофа: в ООН предупредили о грядущем коллапсе мирового океана 
  • 11:06 – Диана Шурыгина последние новости 

Beeline запускает проект "Мобильная грамотность"

54.205.203.188

Социальный проект "Мобильная грамотность" на уровне группы компаний "Вымпелком Лтд.", в которую входит Beeline-Кыргызстан, был запущен еще в 2008 году. Сегодня Beeline в Кыргызстане возобновляет его реализацию. Цель проекта – повышение уровня мобильной грамотности населения.

В рамках первого этапа программы сотрудники Beeline проведут уроки мобильной грамотности в региональных школах. На занятиях ученики узнают о развитии сотовой связи, преимуществах мобильности, о полезных продуктах и услугах, упрощающих общение. Особое внимание будет уделено обучению мобильному этикету и защите от мобильного мошенничества. По окончании проекта среди школьников проведут конкурс эссе на тему мобильной грамотности. В жюри конкурса будут приглашены представители СМИ, сотрудники Минобразования и представители Beeline.

"Мы осознаем важность информирования населения о мобильной грамотности и методах противостояния мобильному мошенничеству. Мы также наблюдаем низкую информированность о возможностях и услугах, упрощающих общение. Мы возобновляем наш проект, так как видим актуальность и практическую важность для наших абонентов. Уверены, что наша социальная инициатива привлечет интерес и поможет использовать преимущества телекоммуникаций, а также лучше разбираться в этой теме", - отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин-Байло.

Также Beeline запускает спецрубрику "Мобильная грамотность" в СМИ. В ней оператор расскажет о работе сотовой связи, о защите от мобильного мошенничества, об использовании различных полезных услуг и прочее.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют