Авторизация
 
  • 11:02 – Анна Бузова гордится и восхищается своей сестрой 
  • 11:02 – Лиза Полыгалова и Иван Барзиков снова вместе 
  • 10:44 – Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини 
  • 10:44 – Евгения Феофилактова: «Боюсь, Антон расстанется с Викторией и вернется ко мне» 

На должность гендиректора ОТРК претендуют 10 человек

54.147.244.157

Закончился прием заявлений от лиц, желающих принять участие в конкурсе на должность генерального директора Общественной телерадиокорпорации Кыргызстана. АКИpress опубликовал сегодня, 21 октября, список кандидатов на это место.

По информации председателя Наблюдательного совета ОТРК Илима Карыпбекова, заявления подали всего 10 кандидатов, из которых двое работают в Жогорку Кенеше. Еще шесть, по предварительной информации, работают в ОТРК.

Так, заявления поступили: 9 октября – от Назиры Раимкуловой, 16 октября – от Абдыкадыра Султанбаева, 17 октября – от Сталбека Дюшалиева и 20 октября – от Космоса Чыдынова, Усена Кольбаева, Шадыкана Жакыпова, Болота Тилебаева, Жээналы Камбаралиева, Султана Жумагулова и Назаркула Жоошбаева.

"Пока их должности назвать не могу, потому что конверты запечатаны и они проходят только с фамилиями. Но знаю, что Раимкулова - медиаэксперт, Султанбаев - заведующий отделом в ЖК, Чыдынов - работает и в ОТРК, и в ЖК. Места работы Дюшалиева, Кольбаева, Жакыпова, Камбаралиева и Жоошбаева я не знаю. Тилебаев работает в ОТРК, Жумагулов - исполняющий обязанности гендиректора. Мне сказали, что из 10 кандидатов чуть ли не шестеро из ОТРК. Конверты будем раскрывать на заседании наблюдательного совета. Резюме кандидатов мы обязательно опубликуем", - сказал Карыпбеков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют