Авторизация
 
  • 09:57 – Инстаграм Агата Муцениеце: Павел Прилучный признался, что жене с ним тяжело жить 
  • 09:57 – Джигурда и изнасилование: шоумен заявил, что Сергей Жорин изнасиловал Марину Анисину 
  • 09:57 – Людмила Браташ могла стать женой Никиты Джигурды 
  • 09:57 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 

В Бишкеке появилась школа продаж

54.211.82.105

В минувшую субботу, 18 октября, в Бишкеке состоялась презентация школы продаж Mr.Contract, основная цель которой - обучать руководителей, предпринимателей и менеджеров различных компаний.

Один из основателей школы Турат Булембаев занимается продажами на протяжении семи лет. Начинал с продажи услуг стоимостью $50-100. На сегодняшний день смог довести обороты контрактов до миллиона долларов. В интервью "ВБ" он отметил, что подтолкнул его к созданию школы опрос среди предпринимателей из мелких, средних и крупных организаций, по результатам которого 88% отметили, что одна из болевых точек компании - ее отдел продаж. "Обычно возникают проблемы такого рода: непрофессионализм менеджеров, отсутствие лояльности клиентов и системы мотивации сотрудников, текучесть кадров. Мы поняли, что такая школа необходима бизнесу, и решили реализовать свои идеи, собрав настоящих профессионалов, которые добились успеха каждый в своей сфере и готовы поделиться знаниями", - рассказал Турат Булембаев.

К слову, лекторами выступят непосредственно Турат Булембаев - один из ключевых менеджеров по продажам и привлечению инвестицй немецкой IT компании Ojooo, Петр Тен - генеральный директор "ЭСТО Консалтинг", Улан Джумашев - генеральный директор CRM Technologies, Андрей Лигай и Данияр Бостонов - основатели и владельцы веб-студии Green Flip Flop.

Инициаторы школы обещают своим будущим ученикам обучить их ведению переговоров, правильной мотивации, созданию клиентской базы и построению долгосрочных отношений с партнерами и клиентами, а также как "продавать, не продавая".

Идейные вдохновители школы продаж Mr.Contract видят ее идеальной площадкой для встречи успешных практиков и специалистов с теми, кому необходимо обучение для вывода бизнеса на новый уровень. Также руководители компаний смогут обратиться в школу за помощью в подборе квалифицированных кадров.

Стоит отметить, что основатели школы обязуются вернуть своим ученикам средства, потраченные на обучение, если их не устроят результаты семинаров.

Школа продаж начинает свою работу, предлагая несколько курсов. Курс "Mr. Contract - эффективные продажи" создан на основе практического опыта и направлен на повышение результатов менеджера по продажам. На курсе "Mr. Contract VIP" будут представлены только рабочие инструменты и технологии, которые помогают создать эффективный отдел продаж и повысить способности в переговорах руководителю. И наконец, корпоративный курс "Спецназ" "вооружает" продавцов действующих отделов продаж компаний уникальными знаниями и особыми технологиями, которые помогут в разы увеличить эффективность менеджеров и обороты компании. В каждый курс входят восемь учебно-практических семинаров и два полных дня только практической работы.

На презентации школы один из лекторов Петр Тен рассказал, что научит делать бизнес автоматизированным и так мотивировать сотрудников, чтобы они работали по максимуму. В свою очередь Андрей Лигай и Данияр Бостонов - основатели и владельцы веб-студии Green Flip Flop - пообещали обучить правильному поведению компаний в Интернете, включая различные виды рекламы и продвижение в социальных сетях.

Кроме этого, на презентации озвучили идею реализации в Кыргызстане технопарка - "местной кремниевой долины". Пока в мечтах инициаторов проекта создать два центра, в одном из которых будет происходить обучение и генерирование идей, а во втором их реализация. "Эта идея, на самом деле, не новая, но мы хотим ее воплотить и приглашаем участвовать всех заинтересованных лиц. У нас в обществе есть большая проблема – люди закрываются в себе, своей семье. Для общества никто не хочет ничего делать. Мы же стремимся к созданию и объединению такого класса людей, которые смогут делать коренные изменения в окружении и надеемся, что, кстати, школа продаж, а также школа программирования, которую мы тоже недавно запустили, помогут найти гениальных людей в различных сферах, которые в дальнейшем смогут работать в технопарке и приносить большую пользу стране и даже миру", - поделился соображениями Турат Булембаев.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют