Авторизация
 
  • 22:55 – У бывшего возлюбленного Ольги Бузовой украли часы за 600 000 рублей 
  • 22:55 – Виктория Боня первой пригласила рэпера 50 cent на свидание 
  • 22:19 – Маша Малиновская изуродовала своё лицо 
  • 22:19 – Эксперты раскрыли связь Кейт Миддлтон и Анастасии Волочковой 

В Оренбурге из черных списков ФМС вывели полтора десятков

54.224.200.104

Одним из важных направлений деятельности почетное консульство Кыргызстана в Оренбургской области определило для себя содействие исключению соотечественников из так называемых черных списков ФМС.

По словам почетного консула Жандар уулу Таалайбека, в результате таких усилий положительно решить вопрос к сегодняшнему дню удалось уже в отношении полутора десятков граждан КР.

Все они значились в списках ФМС, формируемых путем автоматической выборки, которая производится специальной информационной системой миграционного учета. В эти списки попадают, в том числе, и мигранты, совершившие незначительные нарушения административного законодательства РФ. По некоторым из них, которые были выявлены в Оренбургской области, сняты с поездов, следующих через нее из Центральноазиатского региона или в обратном направлении, и была проделана необходимая работа.

"Мы тесно взаимодействуем в данных вопросах с ассоциацией "Замандаш" и с местным Управлением ФМС. Проблему удалось решить не только в случае с несколькими семьями, где один супруг гражданин России, а другой – Кыргызстана, но и даже по некоторым соотечественникам, вообще не имеющим родственников в РФ. И теперь эти люди могут снова свободно въезжать в нее, не опасаясь депортации или выдворения", - сказал Жандар уулу Таалайбек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют