Авторизация
 
  • 10:26 – Александр Бейлерян: 6-летний вундеркинд поражает знанием иностранных языков 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 

Beeline продолжает развивать проект "Интернет-библиотеки"

54.147.236.192

Лидер сотового рынка Кыргызстана Beeline сообщает об активном развитии социального проекта "Интернет-библиотеки" посредством обучения библиотекарей.

В течение сентября и октября Beeline проводил обучающие семинары в нескольких районных библиотеках, где реализует проект "Интернет-библиотеки". Работников библиотек специалисты обучали пользованию модемами для доступа в Интернет, а также поиску веб-сайтов, где можно найти полезную обучающую информацию.

"На протяжении всего года мы активно развиваем наш социальный проект, который открывает доступ к новым возможностям для получения знаний. Инициативу "Интернет-библиотеки" мы запустили в рамках программы "Поддержки образования" социальной политики нашей компании. Мы стараемся всесторонне поддерживать это направление, осознавая важность образования для общества и Кыргызстана", - отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин-Байло.

Напомним, проект "Интернет-библиотеки" предоставляет возможность кыргызстанцам по всей стране бесплатно получать доступ к информации, знаниям, чтению оцифрованных электронных книг, а также позволяет проводить образовательные онлайн-конференции в библиотеках. В рамках проекта Beeline выделяет модемы и предоставляет Интернет на льготных условиях.

С начала года международный сотовый оператор интернетизировал библиотеки в Ошской, Джалал-Абадской, Иссык-Кульской, Нарынской и Чуйской областях.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют