Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

В Кыргызстане проходит тренинг "Школьная служба примирения"

54.159.202.12

С 15 по 18 октября 20 учащихся и 13 учителей 13 пилотных школ проходят обучение на тренинге "Школьная служба примирения". Об этом сообщили координаторы программы "Школа без насилия", в рамках которой и проходят мероприятия.

Отмечено, что тренинг одновременно стартовал в Оше и Караколе.

В качестве тренеров выступают медиаторы Гулина Отунчиева и Мунара Чакарбаева из ОО "Бишкекский центр медиации и активного тренинга", а также тренер-медиатор технической команды Сания Амерханова, оказывающая консультационную и методическую помощь в реализации программы с начала ее пилотирования.

"Основная цель тренинга - мотивировать участников к созданию в своих школах ученических служб по разрешению школьных конфликтов ненасильственными методами, используя восстановительные техники и медиацию, где под руководством взрослых кураторов школьники научатся проводить примирительные процедуры, самостоятельно разрешать конфликты, споры и находить наиболее оптимальные выходы из насильственных ситуаций", - говорится в сообщении.

Тренинг проводит ОФ "Лига защитников прав ребенка" при поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) на средства Департамента международного развития правительства Соединенного Королевства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют