Авторизация
 
  • 09:07 – Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: новости на сегодня, 27 февраля, о том, почему упал самолет, версии 
  • 09:07 – В Тюмени пассажиры покинули самолет из-за заглохнувшего двигателя 
  • 08:57 – NASA: "Кассини" сфотографировал загадочные структуры в кольцах Сатурна 
  • 08:30 – Ксения Бородина гордится своим отчимом 

"FINCA Кыргызстан" победила в глобальном конкурсе проектов

54.161.149.30

В конце сентября головной офис FINCА в Вашингтоне объявил конкурс на тему "Улучшение впечатлений клиентов". Конкурс проходил по двум направлениям: "Лучшая практика" и "Новая идея". По ним отбирались представительства-победители. Представительство глобальной сети FINCА в Кыргызстане было удостоено Гран-при конкурса.

В номинации "Лучшая практика" оценивались успешные проекты представительств компании FINCA в разных странах. Среди представительств глобальной сети из 22 стран FINCA в Кыргызстане была удостоена Гран-при за проект по финансовой грамотности. Признанный лучшим проектом глобальной сети FINCA, он стартовал еще в 2012 году как инструмент повышения уровня финансовой грамотности населения.

Проект охватывает представителей разных профессий, жителей разных регионов и людей разного возраста.

Финансовая грамотность – это не только "живые" тренинги, но еще и целый курс онлайн-обучения, ведь любой желающий имеет возможность получить необходимую информацию на официальном сайте FINCA, на официальной странице FINCA в социальных сетях, на сайте информационных агентств-медиапартнеров и в региональных печатных изданиях. Кроме того, это акции и инициативы, такие как участие во Всемирной неделе денег, Всемирном дне сбережений, тренинги для активной молодежи и разработка целого курса для студентов высших учебных заведений.

Успех этого проекта заключается в его стабильности, многообразии, охвате и эффективности. За два года проекта – с мая 2012 года по апрель 2014-го - тренеры компании провели 588 тренингов и обучили 9 554 человека.

Гран-при в международном конкурсе говорит об успехе, секрет которого заключается в том, что это масштабный, многокомпонентный и долгосрочный социальный проект компании, направленный на развитие общества.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют