Авторизация
 
  • 08:41 – В Подмосковье 18-летнюю девушку облил кислотой бывший парень 
  • 08:41 – Россия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 7 декабря 
  • 08:23 – Татьяна Кирилюк раскритиковала Ольгу Бузову 
  • 08:22 – Оксана Стрункина делится детскими новогодними воспоминаниями 

Samsung Galaxy Alpha - смартфон с принципиально новым подходом

54.147.196.37

Высокие стандарты качества, новейшие разработки, стильный дизайн - всем этим отличается компания Samsung, прочно занявшая свою нишу не только в Кыргызстане, но и во всем мире. Не стал исключением и новый смартфон Samsung Galaxy Alpha - первый в линейке Galaxy, выполненный из алюминия, презентация которого прошла в Бишкеке накануне, 10 октября.

Представитель компании Samsung в Кыргызстане Таалайбек Дайырбеков гордо рассказал, что новая модель - это смартфон минималистичного дизайна толщиной в 6,7 мм. Благодаря новой многопроцессорной технологии big.LITTLE™, Samsung Galaxy Alpha поддерживает все основные функции флагманского смартфона Samsung Galaxy S5 – камеру с режимом HDR и быстрым автофокусом, сканер отпечатков пальцев и S Health с датчиком сердечного ритма.

Камера нового смартфона Samsung Galaxy Alpha делает четкие снимки, даже если объект в движении, сглаживает контраст в режиме HDR и обладает опцией выборочного фокуса. Также аппарат поддерживает работу в сетях LTE Advanced 4G+, что позволяет значительно увеличить скорость обмена данными.

Кроме того в новом смартфоне улучшен режим многозадачности - он оптимизирует работу 8 ядер процессора в зависимости от задачи, а режим экономии энергопотребления позволяет работать 24 часа с 10-процентным зарядом.

А еще вам больше не придется запоминать все логины и пароли для доступа в Интернет – теперь есть простой и быстрый доступ во Всемирную сеть с помощью отпечатка пальца. Приватный режим обеспечивает сохранность вашей персональной информации. Всего одним движением вы можете спрятать личный контент, а неавторизованные пользователи не смогут увидеть ваши персональные файлы. Кстати, это еще и первый смартфон в линейке с предустановленным кыргызским языком.

Таалайбек Дайырбеков также рассказал, что на этот раз Samsung выпустил лимитированную золотую коллекцию Galaxy Alpha Gold. Счастливые обладатели станут не только владельцами смартфонов высшего качества, но и войдут в своеобразный мини-клуб, ведь подобных смартфонов в Кыргызстане будет продано всего 100 штук.

[b]

Каждый смартфон Galaxy Alpha Gold обладает лазерной гравировкой KG Limited Edition с номерами от 001 до 100.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют