Авторизация
 
  • 14:35 – Пелагея впервые стала мамой 
  • 14:35 – Тайное стало явным: что скрывали ото всех Хабенский, Боярская и Аршавин 
  • 14:27 – На протесты против Трампа в США вышли более миллиона человек - СМИ 
  • 14:25 – В Польшу из США прибыли первые ракеты класса "воздух-земля" 

В Оше упразднили подразделения 10-го управления и ГУБНОН

54.163.149.151

В Оше упразднили подразделения 10-го управления и главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ГУБНОН). Об этом сообщили в МВД КР.

По данным ведомства, в рамках реформирования органов внутренних дел КР, в целях исключения дублирования функций и повышения ответственности руководителей территориальных подразделений ОВД, а также во исполнение решения коллегии МВД упразднены подразделения десятого Главного управления (10 ГУ) и ГУБНОН дислоцированные в Оше.

Высвободившиеся штатные единицы переданы для укрепления территориальных районных подразделений УВД Ош, Ошской, Джалал-Абадской и Баткенской областей:

Указанные меры проводятся в целях:

- укрепления территориальных подразделений ОВД по линии борьбы с незаконным оборотом наркотиков, эффективного выявления, пресечения преступлений связанных с незаконным оборотом наркотических средств и веществ, установления мест сбыта и каналов потока наркотических средств поступающих в южный регион.

- укрепления мер по противодействию терроризму, экстремизму и нелегальной миграции и проведения разъяснительно - профилактических, оперативно-розыскных мероприятий, направленных на обеспечение общественной безопасности, сохранения стабильности, предупреждения межэтнических конфликтов и противодействию религиозно-экстремистской и террористической деятельности, а также исключения дублирования функций.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют