Авторизация
 
  • 01:06 – В 2019 году в США откроют отель в стиле “Звездных войн” 
  • 00:56 – Правительство РФ одобрило проект закона о курортном сборе 
  • 00:45 – В Челябинске мужчина умер во время пробежки на стадионе 
  • 00:45 – На трассе «Пермь – Екатеринбург» автомобиль врезался в лося 

MegaCom подготовил музыкальный подарок к Дню города Бишкека

54.224.102.3

В преддверии празднования Дня города компания MegaCom подготовила жителям и гостям столицы музыкальный подарок - песню "Мой Бишкек". Автором и исполнителем композиции выступил молодой и талантливый музыкант, руководитель вокальной студии, неоднократный обладатель почетных званий и, наконец, просто патриот своего родного города Евгений Иванов. Нам удалось пообщаться с автором, который на данный момент находится за границей на одном из музыкальных конкурсов.

- Евгений, расскажите, как пришла идея создания песни "Мой Бишкек"?

- Я давно хотел написать такую песню, которая стала бы неким признанием в любви моему родному городу Бишкеку. Ведь когда тебя переполняют чувства, ты хочешь ими поделиться со всеми. Я просто не мыслю своей жизни где-нибудь в другом месте. Здесь я родился, вырос. Здесь живут люди, которых я люблю и уважаю. Часто выезжаю за границу на всевозможные конкурсы и фестивали, вижу, как живут люди в других странах и городах, есть возможность сравнить. Я пришел к выводу, что лучше нашего города, страны и наших людей нет нигде в мире!

- Расскажите о сотрудничестве с компанией MegaCom?

- Когда песня была готова, возникла проблема – где найти деньги на аранжировку, перевод текста на кыргызский язык, запись в студии. Тогда я решил обратиться с предложением о сотрудничестве к компании MegaCom. Хочу выразить благодарность национальному мобильному оператору. Ведь благодаря поддержке компании и появилась возможность создать песню. Я счастлив, что есть такие компании, которым важно поддерживать талантливую молодежь, воспитание патриотизма и развитие культуры.

- Поделитесь вашими планами.

- В настоящее время идет работа по выпуску песни "Мой Бишкек" на кыргызском языке. Хочу отметить, что над переводом работал профессиональный переводчик-лингвист. Постараюсь привозить больше наград с международных конкурсов, тем самым заявляя о Кыргызстане на международной арене как о стране талантливых и любящих свою Родину людей.

В центре внимания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют