Авторизация
 
  • 07:06 – Надежда Савченко была закидана яйцами в Николаеве 
  • 07:06 – В Москве футбольные группировки из Чили устроили групповую драку 
  • 06:56 – Ученые: Психические расстройства и болезни несет в себе ген RBM12 
  • 06:25 – Мэри Кулешова любит танцевать 

Мария Кончаловская находится в коме почти 4 года: Жива ли дочь Юлии Высоцкой

23.20.132.227

Мария Кончаловская находится в коме почти 4 года: Жива ли дочь Юлии Высоцкой

Конец 2013 года для семьи Кончаловских стал настоящей трагедией. Одна авария изменила их жизнь и подвергла семью в настоящую борьбу за жизнь дочери Марии.
После автомобильной аварии, которая произошла на юге Франции, пострадала Мария Кончаловская. Девочка ударилась головой, и произошло кровоизлияние в мозг. Врачи, прибывшие на место аварии, немедленно госпитализировали Машу. В больнице ее искусственно ввели в кому, которая продолжается и до сегодня. Врачам удалось спасти жизнь дочери Высоцкой, но организм отказывается восстанавливать функции организма. В начале 2016 года Мария Кончаловская проявляла активность в выздоровлении, но этот процесс был недолгим. Сегодня врачи не могут предсказать, какое развитие можно ожидать. Так как данная область в медицине неизученная, никаких прогнозов медики не дают. В пользу девочки говорит многое - это молодой организм, забота и современное лечение. Жизнь девочки искусственно поддерживает аппарат и это может длиться десятилетиями. Остается только ждать, что Мария Кончаловская сможет выкарабкаться из коматозного состояния.

Недавно Андрей Кончаловский рассказал о своей жизни после трагедии. Стоит добавить, что родители Марии Кончаловской не хотят говорить о состоянии дочери и просят уважать их мнение. Андрей Кончаловский и сегодня чувствует боль за свою девочку, он научился смотреть вперед и не опускать руки. Также, Кончаловский рассказал, что часто приходит к Марии и разговаривает с ней по несколько часов. Ему страшно смотреть на дочь, но поддержка семьи и желание Марии не дают расслабиться. С момента трагедии, Андрей Кончаловский стал меньше смеяться, стал молчалив и выглядит уставшим.

Поклонники звездных родителей переживают за здоровье их дочери и надеяться, что совершеннолетие Марии Кончаловской подарит не только надежду, а реальное выздоровление девочки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют