Авторизация
 
  • 08:44 – У Ирина Пинчук не осталось идей для видео 
  • 08:44 – Виктория Романец вышвырнула вещи Антона Гусева. Фото 
  • 08:44 – Либерж Кпадону считает, что очень важно нравится самой себе 
  • 08:44 – Слова Ольги Бузовой восприняли неоднозначно 

Каким будет лето в 2017 году в России: когда тепло придет в Москву

54.80.89.146

Каким будет лето в 2017 году в России: когда тепло придет в Москву
С наступлением летней поры у россиян проявляется повышенный интерес к погоде. Ведь эта пора связана с отпусками и, соответственно, планированием отдыха. Многим хочется, чтобы погода радовала и позволила в полной мере отдохнуть от трудовых будней.

Долгосрочные прогнозы делать не так просто, ведь погода до такой степени непостоянна, и узнать со стопроцентной верностью, что же ждет нас даже на следующий день порой бывает весьма трудно. Однако заявлять заранее о погоде все-таки можно, особенно если опираться на мнение синоптиков и на всенародные приметы.
В целом, лето 2017 года не принесет нам ни аномальной жары, ни непредсказуемого дождливого сезона. Оно минует в обыденных рамках, потому беспокоиться за основательные перепады температуры не следует. Степень осадков дойдет собственного максимума в июле, в этом же месяце предполагаются и более высокие температуры. Этот летний сезон выпадет довольно умеренным как в плане температурного режима, так и в плане осадков.

Каким будет лето в Москве: когда наступит тепло в 2017 году?

Погода в Москве и регионе продолжает отставать от климатической нормы. По прогнозу синоптиков выходные в столичном регионе будут дождливыми и ветреными. Температура воздуха не поднимется выше +20°C.

Синоптики составили предварительный прогноз погоды на лето для Москвы и области. По мнению экспертов, несмотря на безрадостное начало лето будет теплым.

"Лето будет строго в рамках климатической нормы. Для Москвы в июне это ночью +11,5°C, днем +21,7°C. В июле ночью +13,5°C, днем +23,1°C. И в августе +12°C ночью, а днем +21,5°C", - сообщил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

По его словам, возможны колебания "в зависимости от солнца или дождей", однако температурный фон будет стабильным все лето. При этом метеорологи не прогнозируют жары.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют