Авторизация
 
  • 11:23 – На Ставрополье люди пили воду из резервуара, в котором обнаружили трупы мужчин 
  • 11:22 – Карта АТО на 23 января: боевики не прекращают обстрелы позиций ВСУ, есть раненые 
  • 11:22 – Причины крушения Ту-154 в Сочи 25 декабря: почему самолет упал в Черное море, новые версии и последние новости 
  • 11:22 – Новости Сирии сегодня, 23.01.2017: ситуация в Алеппо и Пальмире сейчас, новости часа, обзор боевых действий в Сирии на сегодняшний день, 23 января 

Вышел в свет сборник эссе о бизнес-образовании в Центральной Азии

54.211.249.219

Фонд образования ЦА и США (The U.S.-Central Asia Education Foundation) выпустил сборник новаторских эссе "Бизнес-образование в Центральной Азии: лучшие практики интегративных исследований и преподавания", рассматривающих инновационные подходы к бизнес-образованию в ЦА. Об этом сообщает пресс-служба Американского университета в Центральной Азии (АУЦА).

Как указывается, сборник, созданный под редакцией Кэтрин Нэнтц, профессора экономических наук Фэйрфилдского университета, содержит 21 статью, написанную членами профессорско-преподавательского состава Университета КИМЕП (г. Алматы, Казахстан) и АУЦА (г. Бишкек, Кыргызстан). В статьях рассматриваются такие темы, как методы совместного обучения, ролевые игры, разработка учебных планов, упражнения по моделированию (имитации) в аудиторных условиях и образовательная ценность изучения бизнеса в ЦА.

"Сборник содержит как теоретические обоснования для более личностно-центрированных подходов к бизнес-обучению, так и практические советы для преподавателей, стремящихся разработать инновационные упражнения, задания, которые также будут полезны студентам, изучающим экономику, маркетинг, менеджмент, бухгалтерское дело и другие сферы бизнеса", - отметили в АУЦА.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют